Tarte Suprême au Citron
Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 408 calories, 4g de protéines, et 24g de matières grasses. Pour 87 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. Si vous avez du jus de citron, du sucre de confiserie, une coquille de tarte et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 9 à la cuillère%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Tarte Suprême au Citron, Gâteau au Fromage Suprême au Citron, et Gâteau Pound Suprême au Citron pour des recettes similaires.
Instructions
Ligne coquille de tarte non pincée avec une double épaisseur de papier d'aluminium robuste.
Cuire au four à 450° pendant 8 minutes.
Retirer le papier d'aluminium; cuire 5 minutes de plus. Laisser refroidir sur une grille.
Pour la garniture au citron, mélanger 3/4 tasse de sucre, la fécule de maïs et le sel. Incorporer l'eau jusqu'à consistance lisse. Porter à ébullition à feu moyen-vif. Réduire le feu; ajouter le reste du sucre. Cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement et formation de bulles.
Retirer du feu; incorporer le beurre, le zeste de citron et le colorant alimentaire si désiré. Incorporer délicatement le jus de citron. Laisser refroidir à température ambiante, environ 1 heure.
Pour la garniture au fromage à la crème, battre le fromage à la crème et le sucre dans un grand bol jusqu'à consistance lisse. Incorporer la garniture fouettée et le jus de citron. Réfrigérer 1/2 tasse pour la garniture.
Étaler le reste du mélange de fromage à la crème dans la coquille de la tarte; garnir de garniture au citron. Réfrigérer toute la nuit.
Placer le mélange de fromage à la crème réservé dans une poche à douille avec une pointe d'étoile #21; étoiles de pipe sur la tarte. Conserver au réfrigérateur.