Tarte Streusel Pêche-Framboise

Tarte Streusel Pêche-Framboise
La tarte Streusel Pêche-Framboise pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 8 et coûte 96 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 431 calories. Rendez-vous au magasin et procurez-vous une garniture à tarte aux pêches, de la cassonade, des framboises et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 104 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Tarte Streusel Framboise-Cannelle, Tarte Rustique aux Pêches avec un filet de Framboise, et Tarte Sans Gluten Pêche, Prune, Framboise à la Crème de Cardamome et Croûte d'Amande pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 204°. Dans un petit bol, mélanger les ingrédients de la croûte avec une cuillère ou un mélangeur électrique à basse vitesse jusqu'à ce que la pâte se forme. Dans un moule à tarte non graissé de 9 pouces avec fond amovible, presser fermement et uniformément la pâte contre le fond et le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
Forme De TarteForme De Tarte
BolBol
FourFour
2
Placer la casserole sur une plaque à biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
PoêlePoêle
3
Cuire au four de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit brun clair. Laisser refroidir 10 minutes avant de remplir.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Réduire la température du four à 177°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Étaler la garniture à tarte sur le fond de la croûte partiellement cuite. Garnir de framboises. Dans un bol moyen, mélanger les ingrédients de la garniture avec un mélangeur à pâtisserie ou une fourchette jusqu'à ce qu'ils soient friables; saupoudrer sur les framboises et la garniture à tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
FramboiseFramboise
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
6
Cuire au four de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que la garniture soit chaude et que la garniture soit dorée. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure 30 minutes, avant de servir.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 40 m.
Portions8
Score de santé2
Types de platsPlat D'Accompagnement
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