Tarte salée au Jambon et au petit-déjeuner Suisse

Tarte salée au Jambon et au petit-déjeuner Suisse
La tarte salée au jambon et au petit-déjeuner suisse est une sans gluten recette avec 8 portions. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 348 calories. Pour 1,35 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange d'oignons verts, une garniture: de la ciboulette, de l'eau et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si énorme score cuillerée de 31%. Des recettes similaires incluent Tarte salée au Jambon et au petit-déjeuner Suisse, Cocotte de Petit-déjeuner avec Jambon et Fromage, et Tarte à la Bette à Carde.

Instructions

1
Porter les 6 premiers ingrédients à ébullition dans une casserole moyenne; incorporer progressivement le gruau. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter, en fouettant de temps en temps, de 5 à 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GruauGruau
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter 1/2 tasse de fromage en remuant jusqu'à ce que le fromage fonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
3
Retirer du feu et laisser reposer 10 minutes. Battre légèrement 2 œufs et incorporer au mélange de gruau; verser dans une assiette à tarte de 10 pouces de profondeur légèrement graissée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GruauGruau
OeufOeuf
4
Cuire au four à 350 pendant 20 minutes; retirer du four. Augmenter la température du four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Faire sauter le jambon et les oignons dans une poêle antiadhésive à feu moyen-vif 5 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Déposer uniformément le mélange de jambon sur la croûte de gruau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
GruauGruau
JambonJambon
7
Fouetter ensemble le lait et les 6 œufs restants; verser sur le mélange de jambon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
LaitLait
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
8
Saupoudrer uniformément les 3/4 de tasse de fromage restantes sur le mélange d'œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
OeufOeuf
9
Cuire au four à 400 pendant 35 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Laisser reposer 10 minutes et couper en quartiers.
11
Garnir, si désiré.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions8
Score de santé4
Magazine