Tarte Sablée Simple au Dulce de Leche aux Fraises

Tarte Sablée Simple au Dulce de Leche aux Fraises
Une simple tarte sablée au Dulce de Leche aux fraises pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 367 calories, 4g de protéines, et 24g de matières grasses par portion. Pour 1,14 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est présenté par Epicurious. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Mères. Un mélange de levure chimique, de crème, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires sont Tarte Sablée Simple au Dulce de Leche aux Fraises, Biscuits Sablés Dulce De Leche, et Biscuits Sablés Dulce de Leche à Empreinte de Pouce.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 ° F avec une grille au milieu. Beurrer légèrement une grande plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Fouetter ensemble la farine, la fécule de maïs, la levure chimique et le sel dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Battre ensemble le beurre et le sucre dans un grand bol avec un batteur électrique à vitesse moyenne-élevée jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux, puis incorporer les jaunes d'œufs et la vanille. Réduire la vitesse à basse vitesse et incorporer le mélange de farine jusqu'à ce qu'il soit combiné.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
VanilleVanille
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
4
Former la pâte en un disque et étaler entre 2 grandes feuilles de papier sulfurisé en un rond de 11 pouces (environ 1/8 de pouce d'épaisseur). Décoller et jeter le morceau supérieur de parchemin. Faire glisser rond (toujours sur le morceau de parchemin inférieur) sur une plaque à pâtisserie. (Le beurre sur une feuille aidera à garder le parchemin en place.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Cuire au four jusqu'à ce que le rond soit ferme au toucher et doré pâle sur les bords, de 12 à 16 minutes. Faire glisser autour du parchemin sur une grille pour refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
1
Battre la crème avec la crème sure, le sucre et la vanille à l'aide d'un mélangeur électrique jusqu'à ce que des pics mous se forment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
VanilleVanille
CrèmeCrème
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
1
Faites glisser délicatement la tarte fraîche du parchemin sur un plateau plat ou une planche à découper. Étalez délicatement le dulce de leche sur la croûte (une spatule décalée est utile pour cela), en prenant soin de ne pas casser la croûte. Déposer la crème sur le dulce de leche et garnir de fraises.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dulce De LecheDulce De Leche
FraiseFraise
CroûteCroûte
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Spatule OffsetSpatule Offset
Planche à DécouperPlanche à Découper
2
Servir immédiatement.
1
* La croûte peut être faite, mais pas surmontée, 3 jours à l'avance et refroidie complètement, puis conservée enveloppée dans du plastique à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions8
Score de santé2
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