Tarte S'mores
La tarte S'mores pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Une portion contient 503 calories, 6g de protéines, et 24g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,2 $ par portion. Un mélange de lait, de chocolat demi-sucré, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 101 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Cookie Madness. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 34%. Des recettes similaires sont Tarte S'mores Sans Cuisson, Bars S'mores-n-berry pour la Journée nationale S'mores - 10 août, et Tarte au Doigt de Beurre.
Instructions
Préchauffer le four à 375ºF.
Mélanger les miettes de biscuits Graham, le sucre et le beurre. Presser le mélange dans une assiette à tarte en verre graissé de 9 pouces de profondeur et cuire au four pendant environ 7 minutes.
Laisser refroidir.Une fois refroidi, faites fondre environ 3 à 4 onces de chocolat au micro-ondes en utilisant une puissance de 50% et en remuant toutes les 30 secondes.
Badigeonner la croûte refroidie.
Laisser refroidir et durcir, puis refroidir pour qu'il fasse très froid (s'il fait froid, il y a moins de chance qu'il fonde si vous mettez une garniture légèrement chaude dessus).
Faites chauffer le lait dans une grande casserole jusqu'à ce qu'il soit très chaud. Pendant ce temps, mélanger le sucre, la fécule de maïs et le sel dans un grand bol, puis incorporer les jaunes d'œufs et le café au fouet
Fouetter la moitié du lait chaud dans le mélange d'œufs jusqu'à consistance lisse, puis fouetter progressivement le mélange d'œufs dans la casserole avec le reste du lait. Cuire à feu moyen, en fouettant constamment, jusqu'à ce que le mélange bout et épaississe, 3 à 5 minutes.
Retirer du feu et incorporer le chocolat au fouet jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Incorporer la vanille au fouet.
Transférer dans un bol et laisser refroidir légèrement en remuant quelques fois pour éviter la formation d'une peau. Je l'ai laissé refroidir à un point où j'ai senti qu'il ne fondrait pas la coquille de chocolat que j'avais brossée sur la croûte.
Verser la garniture dans la croûte; presser la pellicule plastique directement sur la surface et laisser refroidir jusqu'à ce qu'elle soit prise.Faites la garniture de guimauve "ish". Battre les trois blancs d'œufs, la crème de tartre et le sucre de confiserie dans un bol en métal posé sur de l'eau frémissante (sans toucher) à l'aide d'un mélangeur jusqu'à dissolution du sucre.
Retirer du feu et battre jusqu'à consistance ferme. Incorporer la vanille.
Étaler ou déposer des cuillerées sur le dessus de la tarte et conserver au frais jusqu'au moment de servir.Avant de servir, prenez une torche et allumez le dessus.