Tarte Rustique à la Dinde et aux Légumes
Cette recette fait 2 portions avec 1472 calories, 69g de protéines, et 89g de matières grasses chacun. Pour 7,83 per par portion, cette recette couvertures 57% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'oignon, d'ail, de branches de céleri et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 101 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 98%. Ce score est génial. Essayer Soupe de Légumes Rustique, Tarte aux Légumes Phyllo Rustique, et Tarte Aux Légumes Rustique pour des recettes similaires.
Instructions
Réglez la grille du four en position centrale et préchauffez le four à 400 ° F.
Faire chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une grande sauteuse à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle brille.
Ajouter les carottes, le céleri, les oignons et l'ail. Assaisonner de sel et de poivre.Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes soient ramollis mais non dorés, environ 6 minutes au total.
Transférer dans un bol et réserver.
Chauffer le reste de la cuillère à soupe d'huile d'olive dans une poêle maintenant vide à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle brille.
Ajouter la dinde, saler et poivrer et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la casserole soit sèche et que la dinde commence à dorer, environ 8 minutes.
Ajouter les champignons crus et remettre les légumes dans la poêle les légumes cuits. Incorporer la farine pour enrober le tout dans la poêle.
Ajouter le vin blanc, le bouillon de poulet, la sauce Worcestershire et le thym. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à épaississement, environ 5 minutes.
Transférer dans une cocotte qui lui convient, environ 1 1/2 litre.
Badigeonnez les côtés du plat de lait et drapez la pâte fermement en appuyant doucement sur les côtés traites (cela aidera la pâte à coller).
Coupez une fente pour que la vapeur s'échappe au centre de la pâte, puis badigeonnez légèrement toute la pâte de lait.
Déposer la tarte sur un plat de cuisson bordé pour éviter tout déversement et cuire jusqu'à ce que la pâte soit gonflée et dorée, 20 à 25 minutes.