Tarte Printanière Facile

Tarte Printanière Facile
Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 68 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Pour 20 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 20 personnes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Printemps. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez la garniture fouettée au fouet, de l'eau, des glaçons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Remplissage Facile de Tarte Aux Pommes Maison, Tarte Au Gâteau Au Fromage à La Citrouille Facile À Faible Teneur En Glucides, et Easy Taco Pie et l'équipe de Cabot Fit pour des recettes similaires.

Instructions

1
Incorporer l'eau bouillante dans la gélatine dans un grand bol au moins 2 min. jusqu'à dissolution complète.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter suffisamment de glaçons à l'eau froide pour mesurer 1-1/2 tasses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçonGlaçon
EauEau
3
Ajouter à la gélatine; remuer jusqu'à ce que la glace soit complètement fondue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
GlaceGlace
4
Retirer 2 tasses de la gélatine; placer dans un petit bol. Réfrigérer 5 min. ou jusqu'à ce que la gélatine ait la consistance des blancs d'œufs invaincus. Verser délicatement dans la croûte. Réfrigérer 10 min.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
GélatineGélatine
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Pendant ce temps, ajouter 2 tasses de la garniture fouettée au reste de la gélatine; remuer au fouet jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée. Réfrigérer 10 min. ou jusqu'à ce que le mélange soit épais et se monticule. Verser délicatement sur la couche de gélatine en croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture FouettéeGarniture Fouettée
GélatineGélatine
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Réfrigérer au moins 3 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
7
Servir garni du reste de la garniture fouettée. Conserver les restes de dessert au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture FouettéeGarniture Fouettée

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 20 m.
Portions20
Score de santé0
Magazine