Tarte Printanière aux Légumes à la Lavande

Tarte Printanière aux Légumes à la Lavande
Tarte Printanière aux Légumes à la Lavande nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,58 $par portion. Tu regardes ta silhouette? Cette recette végétalienne a 450 calories, 9g de protéines, et 29g de matières grasses par portion. Il est parfait pour Printemps. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de fenouil, d'huile d'olive, de vinaigre balsamique et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne cuillère score de 76%. Des recettes similaires sont Tarte Printanière Savoureuse aux Légumes et Fromage de Chèvre, Tarte Printanière Aux Abricots, et Tarte Printanière aux Asperges.

Instructions

1
Rincer les tomates, les épépiner et les couper en deux dans le sens de la longueur. Coupez et jetez le dessus du fenouil, les extrémités des racines et toutes les taches meurtries. Rincer les têtes et les couper dans le sens de la longueur en tranches de 1/4 de pouce. Épluchez et hachez l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
2 Livres De Champignons Sauvages Assortis, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et Tranchés2 Livres De Champignons Sauvages Assortis, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et Tranchés
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
2
Frottez 1 cuillère à soupe d'huile d'olive sur le fond d'une casserole de 10 pouces sur 15 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
3
Saupoudrer l'ail sur la moitié de la poêle et mettre les tomates, côté coupé vers le bas et rapprochées, sur l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
4
Déposer les tranches de fenouil de l'autre côté de la casserole et arroser d ' 1 cuillère à soupe d'huile; mélanger délicatement avec les mains pour enrober, puis répartir uniformément le fenouil dans la moitié de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Champignons Sauvages Assortis, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et Tranchés2 Livres De Champignons Sauvages Assortis, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et Tranchés
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
5
Cuire au four à 350 degrés jusqu'à ce que les tomates soient ratatinées et que le fenouil soit translucide, environ 1 heure (environ 50 minutes dans un four à convection).
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
2 Livres De Champignons Sauvages Assortis, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et Tranchés2 Livres De Champignons Sauvages Assortis, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et Tranchés
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
6
Laisser refroidir.
7
Pendant ce temps, rincez les artichauts, égouttez-les et coupez les extrémités décolorées des tiges. Mettez les artichauts dans une poêle de 4 ou 5 pintes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petit Cœur De Laitue Romaine, Haché1 Petit Cœur De Laitue Romaine, Haché
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
8
Ajouter environ 3 pouces d'eau, couvrir la casserole et porter à ébullition à feu vif. Réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que le fond des artichauts soit tendre lorsqu'il est percé, environ 40 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fond D'artichautFond D'artichaut
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
9
Cassez et jetez les extrémités dures des asperges. Rincez spears. Retirer les artichauts de la poêle et laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petit Cœur De Laitue Romaine, Haché1 Petit Cœur De Laitue Romaine, Haché
8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
10
Ajouter les asperges à l'eau et mettre à feu vif. Cuire, à découvert, jusqu'à ce que les lances soient tendres et croustillantes lorsqu'elles sont percées, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
11
Égoutter et immerger immédiatement dans de l'eau glacée jusqu'à ce qu'elle soit froide, environ 2 minutes; égoutter à nouveau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
12
Sur une planche légèrement farinée, rouler chaque coquille de pâte feuilletée en un rond de 6 à 7 pouces de large. Placer les rondelles côte à côte sur une plaque à pâtisserie de 12 po sur 15 po; placer un autre moule de la même taille sur les pâtisseries.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles De Pâte FeuilletéeCoquilles De Pâte Feuilletée
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
13
Cuire les pâtisseries dans un four à 350 jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées (soulevez la casserole supérieure pour vérifier), 25 à 30 minutes (environ 25 minutes dans un four à convection).
Matériel que vous utiliserez
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Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
14
Au fur et à mesure que les pâtisseries cuisent, cassez les feuilles des artichauts et réservez-les pour d'autres utilisations. Retirez et jetez les centres flous du fond de l'artichaut; coupez également les fibres grossières des tiges d'artichaut.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fond D'artichautFond D'artichaut
1 Petit Cœur De Laitue Romaine, Haché1 Petit Cœur De Laitue Romaine, Haché
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
15
Couper le fond verticalement en tranches de 1/8 à 1/4 de pouce d'épaisseur. Dans un bol, mélanger avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive et le vinaigre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
16
Étaler légèrement chaque pâte chaude avec de la tapenade et déposer sur une assiette. Garnir chacune de 3 moitiés de tomates et de portions égales de fenouil (ne pas laver la poêle; réserver), de fonds d'artichauts et d'asperges.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fond D'artichautFond D'artichaut
8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
2 Livres De Champignons Sauvages Assortis, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et Tranchés2 Livres De Champignons Sauvages Assortis, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et Tranchés
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
17
Garnir les légumes de portions égales de salade verte (vinaigrette comprise).
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
18
Saler et poivrer au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
19
Salade: Rincer et croquer 4 tasses (2 à 3 oz.) mélange de salade pour bébé. Dans la casserole utilisée pour cuire les tomates et le fenouil, mélanger 2 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge, 1 1/2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique, 1 cuillère à café de feuilles de thym fraîches hachées et 1/2 cuillère à café de feuilles de romarin fraîches hachées, en incorporant les gouttes dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Sucre Blanc1 Tasse De Sucre Blanc
Romarin FraisRomarin Frais
Thym Frais Haché Ou 1-1/2 Cuillères à Café De Thym Séché, DiviséThym Frais Haché Ou 1-1/2 Cuillères à Café De Thym Séché, Divisé
Gigot D'agneau (sorti Du Réfrigérateur Et Laissé Reposer à Température Ambiante 1 Heure Avant La Préparation)Gigot D'agneau (sorti Du Réfrigérateur Et Laissé Reposer à Température Ambiante 1 Heure Avant La Préparation)
Verts MixtesVerts Mixtes
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
2 Livres De Champignons Sauvages Assortis, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et Tranchés2 Livres De Champignons Sauvages Assortis, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et Tranchés
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
20
Ajouter le mélange à salade et remuer, assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
Verts MixtesVerts Mixtes
4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé50
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