Tarte Portrait Prune

Tarte Portrait Prune
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez la tarte Portrait aux prunes. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 209 calories. Cette recette sert 10 personnes. Pour 45 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des prunes à peau violette, du beurre, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Tatin De Tarte Aux Prunes Avec Sorbet Aux Prunes Chaudes, Prune Delicious: Tarte à la Crème aux Prunes Damson, et Sandwichs Autoportraits.

Instructions

1
Couper 1/2 tasse de beurre en petits morceaux et mettre dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter 1/2 tasse de sucre granulé et remuer pour mélanger, puis battre au batteur à grande vitesse jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
3
Ajouter le zeste d'orange, l'extrait d'amande, le sel et les œufs. Remuer pour mélanger, puis battre à grande vitesse jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé et lisse, 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait D'amandeExtrait D'amande
Zeste D'orangeZeste D'orange
OeufOeuf
SelSel
4
Ajouter 1 tasse de farine et remuer pour mélanger, puis battre à grande vitesse pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
5
Beurrer et fariner un moule à tarte de 11 à 11 1/2 po avec fond amovible. Gratter la pâte dans la casserole et étaler à plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PropagerPropager
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
PoêlePoêle
6
Rincez les prunes, coupez-les en deux et creusez-les; coupez les fruits en tranches de 1/4 pouce d'épaisseur. Superposer toutes les tranches sur la pâte; saupoudrer des 2 cuillères à soupe restantes de sucre granulé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
FruitsFruits
PrunePrune
7
Cuire sur la grille centrale d'un four ordinaire ou à convection 375 jusqu'à ce que la pâte qui apparaît autour des fruits soit légèrement dorée et que la tarte commence à s'éloigner des côtés de la poêle, 35 à 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FruitsFruits
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
8
Laisser refroidir environ 10 minutes. Saupoudrez de sucre en poudre (sur le fruit coupé, le sucre fond rapidement).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
FruitsFruits
SucreSucre
9
Retirez le rebord de la casserole (si la tarte colle, utilisez un petit couteau pour la libérer du rebord) et placez-la sur une assiette.
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
PoêlePoêle
10
Servir chaud, tiède ou frais.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé1
Magazine