Tarte Portrait Prune
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez la tarte Portrait aux prunes. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 209 calories. Cette recette sert 10 personnes. Pour 45 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des prunes à peau violette, du beurre, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Tatin De Tarte Aux Prunes Avec Sorbet Aux Prunes Chaudes, Prune Delicious: Tarte à la Crème aux Prunes Damson, et Sandwichs Autoportraits.
Instructions
Couper 1/2 tasse de beurre en petits morceaux et mettre dans un bol.
Ajouter 1/2 tasse de sucre granulé et remuer pour mélanger, puis battre au batteur à grande vitesse jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé, environ 2 minutes.
Ajouter le zeste d'orange, l'extrait d'amande, le sel et les œufs. Remuer pour mélanger, puis battre à grande vitesse jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé et lisse, 3 à 4 minutes.
Ajouter 1 tasse de farine et remuer pour mélanger, puis battre à grande vitesse pour mélanger.
Beurrer et fariner un moule à tarte de 11 à 11 1/2 po avec fond amovible. Gratter la pâte dans la casserole et étaler à plat.
Rincez les prunes, coupez-les en deux et creusez-les; coupez les fruits en tranches de 1/4 pouce d'épaisseur. Superposer toutes les tranches sur la pâte; saupoudrer des 2 cuillères à soupe restantes de sucre granulé.
Cuire sur la grille centrale d'un four ordinaire ou à convection 375 jusqu'à ce que la pâte qui apparaît autour des fruits soit légèrement dorée et que la tarte commence à s'éloigner des côtés de la poêle, 35 à 45 minutes.
Laisser refroidir environ 10 minutes. Saupoudrez de sucre en poudre (sur le fruit coupé, le sucre fond rapidement).
Retirez le rebord de la casserole (si la tarte colle, utilisez un petit couteau pour la libérer du rebord) et placez-la sur une assiette.
Servir chaud, tiède ou frais.