Tarte Pistache, Cerise et Chocolat

Tarte Pistache, Cerise et Chocolat
Tarte aux Pistaches, Cerises et Chocolat tout autour 5 heures et 55 minutes du début à la fin. Cette recette sans gluten sert 8 personnes et coûte 1,76 $par portion. Ce dessert a 715 calories, 10g de protéines, et 48g de matières grasses par portion. 65 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez des pépites de chocolat mi-sucrées, des conserves de cerises, des flocons de sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 58 à la cuillère%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Tarte au Fudge Chocolat-Pistache, Biscuits Chocolat-Pistache-Cerise, et Saumon Glacé aux Cerises Acidulées au Miel avec Salsa Rustique aux Cerises Acidulées.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Pour la croûte: Préchauffer le four à 350 degrés F. Beurrer le fond et les côtés d'un moule à charnière de 9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix Chacune)Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix Chacune)
3/4 Tasse Plus 3 Cuillères à Soupe De Shortening3/4 Tasse Plus 3 Cuillères à Soupe De Shortening
Matériel que vous utiliserez
Crème Fouettée Et Amandes Effilées GrilléesCrème Fouettée Et Amandes Effilées Grillées
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
3
Mélanger les biscotti, le beurre et le sucre dans un robot culinaire. Mélanger jusqu'à ce que le mélange forme des miettes humides qui collent ensemble lorsqu'elles sont pressées. Pressez fermement les miettes dans le fond de la casserole préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscottiBiscotti
Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix Chacune)Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix Chacune)
2-1/4 Tasses De Crème à Fouetter épaisse, Divisée2-1/4 Tasses De Crème à Fouetter épaisse, Divisée
Matériel que vous utiliserez
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
4
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré et ferme au toucher, environ 15 minutes. Laisser refroidir à température ambiante, environ 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
5
Étaler les conserves de cerises sur la croûte refroidie en laissant une bordure de 1/2 à 1 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Conserves De CerisesConserves De Cerises
3/4 Tasse Plus 3 Cuillères à Soupe De Shortening3/4 Tasse Plus 3 Cuillères à Soupe De Shortening
1
Placer les pépites de chocolat dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Cuillère à Café De Lait 2%1/2 Cuillère à Café De Lait 2%
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
2
Faites chauffer la crème dans une casserole moyenne à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit juste en dessous de l'ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Morceau (10 à 12 Pouces) De Fraise Fruit By The Foot1 Morceau (10 à 12 Pouces) De Fraise Fruit By The Foot
Matériel que vous utiliserez
8 Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix (1,55 Once Chacune)8 Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix (1,55 Once Chacune)
3
Retirer la poêle du feu et verser la crème sur les pépites de chocolat. Remuer jusqu'à ce que le chocolat soit fondu et que le mélange soit lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Cuillère à Café De Lait 2%1/2 Cuillère à Café De Lait 2%
Barres De Chocolat Au Lait Sans NoixBarres De Chocolat Au Lait Sans Noix
1 Morceau (10 à 12 Pouces) De Fraise Fruit By The Foot1 Morceau (10 à 12 Pouces) De Fraise Fruit By The Foot
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
4
Ajouter les cerises séchées et 1/2 tasse de pistaches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cerises SéchéesCerises Séchées
3 à 4 Tasses De Glace à La Vanille3 à 4 Tasses De Glace à La Vanille
5
Versez la garniture au chocolat sur les conserves de cerises et saupoudrez les 1/4 tasse de pistaches restantes sur le dessus. Réfrigérer au moins 5 heures ou de préférence toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Conserves De CerisesConserves De Cerises
3 à 4 Tasses De Glace à La Vanille3 à 4 Tasses De Glace à La Vanille
Barres De Chocolat Au Lait Sans NoixBarres De Chocolat Au Lait Sans Noix
6
Détachez la tarte des côtés de la casserole en passant une fine spatule en métal sur le bord. Démouler la tarte et la transférer dans une assiette de service.
Matériel que vous utiliserez
4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
7
Saupoudrer d'une pincée de flocons de sel, si vous utilisez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
8
Couper en quartiers et servir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs, 55 m.
Portions8
Score de santé7
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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