Tarte Pistache, Cerise et Chocolat
Tarte aux Pistaches, Cerises et Chocolat tout autour 5 heures et 55 minutes du début à la fin. Cette recette sans gluten sert 8 personnes et coûte 1,76 $par portion. Ce dessert a 715 calories, 10g de protéines, et 48g de matières grasses par portion. 65 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez des pépites de chocolat mi-sucrées, des conserves de cerises, des flocons de sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 58 à la cuillère%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Tarte au Fudge Chocolat-Pistache, Biscuits Chocolat-Pistache-Cerise, et Saumon Glacé aux Cerises Acidulées au Miel avec Salsa Rustique aux Cerises Acidulées.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Pour la croûte: Préchauffer le four à 350 degrés F. Beurrer le fond et les côtés d'un moule à charnière de 9 pouces.
Mélanger les biscotti, le beurre et le sucre dans un robot culinaire. Mélanger jusqu'à ce que le mélange forme des miettes humides qui collent ensemble lorsqu'elles sont pressées. Pressez fermement les miettes dans le fond de la casserole préparée.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré et ferme au toucher, environ 15 minutes. Laisser refroidir à température ambiante, environ 20 minutes.
Étaler les conserves de cerises sur la croûte refroidie en laissant une bordure de 1/2 à 1 pouce.
Placer les pépites de chocolat dans un bol moyen.
Faites chauffer la crème dans une casserole moyenne à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit juste en dessous de l'ébullition.
Retirer la poêle du feu et verser la crème sur les pépites de chocolat. Remuer jusqu'à ce que le chocolat soit fondu et que le mélange soit lisse.
Ajouter les cerises séchées et 1/2 tasse de pistaches.
Versez la garniture au chocolat sur les conserves de cerises et saupoudrez les 1/4 tasse de pistaches restantes sur le dessus. Réfrigérer au moins 5 heures ou de préférence toute la nuit.
Détachez la tarte des côtés de la casserole en passant une fine spatule en métal sur le bord. Démouler la tarte et la transférer dans une assiette de service.
Saupoudrer d'une pincée de flocons de sel, si vous utilisez.
Couper en quartiers et servir.