Tarte Phénicienne au Citron Vert

Tarte Phénicienne au Citron Vert
La tarte phénicienne au citron vert nécessite environ 10 heures et 45 minutes du début à la fin. Pour 100 cents par portion, vous obtenez un dessert qui sert 8. Regarder votre silhouette? Cette recette végétarienne lacto ovo a 439 calories par jour, 9g de protéines, et 26g de matières grasses par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Cette recette d'Allrecipes nécessite du beurre, des jaunes d'œufs, des miettes de biscuits graham et du sucre. Avec une cuillère score de 25%, ce plat est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Beignets à Tarte au Citron Vert cuits au four {Fête du blog Key Lime}, Key Lime Pie Cupcakes-Tartes au Citron vert à l'envers, et L'Ingrédient Secret (Citron Vert): Tacos aux Crevettes au Citron Vert.

Instructions

1
Préchauffer un four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mixer les amandes au robot culinaire jusqu'à ce qu'elles soient finement moulues.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
3
Mélanger les amandes avec les miettes de biscuits graham, le sucre et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De Biscuits GrahamMiettes De Biscuits Graham
AmandesAmandes
SucreSucre
SelSel
4
Verser le beurre fondu et mélanger jusqu'à ce qu'il soit uniformément humidifié. Presser dans une assiette à tarte de 9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
5
Cuire la croûte au four préchauffé jusqu'à ce qu'elle soit dorée, de 10 à 13 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Pendant que la croûte cuit, battre les jaunes d'œufs dans un bol avec le lait concentré, la crème et le zeste de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait Concentré SucréLait Concentré Sucré
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Zeste De Citron VertZeste De Citron Vert
CrèmeCrème
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Incorporer le jus de citron vert petit à petit pour épaissir la crème pâtissière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
FlanFlan
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
8
Verser la crème pâtissière dans la croûte à tarte et remettre au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
FlanFlan
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Cuire au four pendant 15 minutes pour que la crème commence à prendre. Laisser refroidir à température ambiante sur une grille avant de couvrir sans serrer d'une pellicule plastique et de réfrigérer toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour

Vin recommandé: Muscato Dasti, Riesling Vendanges Tardives, Vendanges Tardives Sauvignon Blanc

La tarte au citron vert fonctionne très bien avec le Moscato d'Asti, le Riesling de Vendanges Tardives et le Sauvignon Blanc de Vendanges Tardives. Puisque la tarte au citron vert est assez acidulée, vous pouvez accompagner n'importe lequel de ces vins doux pour l'équilibrer. Un vin que vous pourriez essayer est Fizz 56 Moscato d'Asti. Il a 4,9 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
Fizz 56 Muscat d'Asti
Fizz 56 Muscat d'Asti
Paille légère aux arômes sucrés de pêche et de fleurs. Saveurs vives et croquantes de pêche, d'amande et d'abricot en bouche.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi10 hrs, 45 m.
Portions8
Score de santé2
Types de platsDessert
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