Tarte Mousseline Citrouille
La recette de Tarte en mousseline de Citrouille est prête dans environ 20 minutes et est certainement un génial sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Pour 1,56 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 574 calories, 5g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez de la purée de citrouille, du sel, des guimauves jumbo et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Tarte à la Citrouille Graines de Citrouille Épicées, Tarte à la Citrouille en Mousseline de Soie, et Tarte Mousseline Citrouille pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire la croûte à tarte selon les instructions de l'emballage et laisser refroidir.
Dans le haut d'un bain-marie à feu doux, mélanger les guimauves et la purée de citrouille. Remuez constamment, avec une spatule résistante à la chaleur, jusqu'à ce que les guimauves soient fondues. Retirer la casserole du feu et incorporer les épices et le sel.
Lorsque le mélange est complètement frais, incorporer la moitié de la garniture fouettée.
Versez la garniture dans la croûte à tarte préparée. Garnir du reste de la garniture fouettée et garnir de cannelle.