Tarte Mousseline aux Fraises

Tarte Mousseline aux Fraises
Cette recette sert 10 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 155 calories, 2g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Pour 54 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Mères. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de croûte de miettes de biscuits graham prête à l'emploi, de gélatine à saveur de fraise jell-o, de fraises et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Tarte Mousseline aux Fraises, Shortcake Mousseline Fraise, et Gâteau Mousseline à la Fraise et à la Rhubarbe pour des recettes similaires.

Instructions

1
Incorporer l'eau bouillante dans le mélange de gélatine sèche dans un grand bol au moins 2 min. jusqu'à dissolution complète.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange à Dessert à La GélatineMélange à Dessert à La Gélatine
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter suffisamment de glaçons à l'eau froide pour mesurer 1 tasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçonGlaçon
EauEau
3
Ajouter à la gélatine; remuer jusqu'à ce que la glace soit complètement fondue. Incorporer le zeste et le jus de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De Citron VertZeste De Citron Vert
GélatineGélatine
JusJus
GlaceGlace
4
Ajouter la garniture fouettée; remuer au fouet jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée. Incorporer les fraises. Réfrigérer 1 heure ou jusqu'à ce que le mélange soit épais et se forme en monticule. Verser dans la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture FouettéeGarniture Fouettée
FraiseFraise
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Réfrigérer au moins 4 heures ou toute la nuit. Conservez les restes au réfrigérateur.

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs, 10 m.
Portions10
Score de santé1
Magazine