Tarte Mousseline aux Fraises

Cette recette sert 10 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 155 calories, 2g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Pour 54 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Mères. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de croûte de miettes de biscuits graham prête à l'emploi, de gélatine à saveur de fraise jell-o, de fraises et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Tarte Mousseline aux Fraises, Shortcake Mousseline Fraise, et Gâteau Mousseline à la Fraise et à la Rhubarbe pour des recettes similaires.
Instructions
Incorporer l'eau bouillante dans le mélange de gélatine sèche dans un grand bol au moins 2 min. jusqu'à dissolution complète.
Ajouter suffisamment de glaçons à l'eau froide pour mesurer 1 tasse.
Ajouter à la gélatine; remuer jusqu'à ce que la glace soit complètement fondue. Incorporer le zeste et le jus de citron vert.
Ajouter la garniture fouettée; remuer au fouet jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée. Incorporer les fraises. Réfrigérer 1 heure ou jusqu'à ce que le mélange soit épais et se forme en monticule. Verser dans la croûte.
Réfrigérer au moins 4 heures ou toute la nuit. Conservez les restes au réfrigérateur.