Tarte Mousseline aux Canneberges
Tarte en mousseline de canneberge pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 426 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 82 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Un mélange de sucre, de crème à fouetter épaisse, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score n'est pas si incroyable. Des recettes similaires incluent Tarte Mousseline Framboise II, Tarte Mousseline Citrouille, et Tarte Mousseline Au Chocolat.
Instructions
Dans un bol, mélanger la farine et le sucre.
Couper dans le beurre jusqu'à ce qu'il soit friable. Incorporer les noix. Appuyez sur le bas et sur les côtés d'un 10 po graissé. assiette à tarte.
Cuire au four à 375° pendant 14-16 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés. refroidir sur une grille.
Pour le remplissage, dans un bol, dissoudre la gélatine dans l'eau. Incorporer la sauce aux canneberges, le jus de canneberge et le zeste d'orange. Couvrir et réfrigérer jusqu'à épaississement, environ 1 heure. Incorporer la crème fouettée. verser dans la croûte. Réfrigérer pendant au moins 3 heures.