Tarte mousseline au citron et à la crème

Tarte mousseline au citron et à la crème
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez la tarte au chiffon au citron et à la crème. Une portion contient 644 calories , 7 g de protéines et 43 g de matières grasses . Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,78 $ par portion. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Un mélange de crème à fouetter épaisse, de beurre, de confiture de framboises et d'une poignée d'autres ingrédients sont tout ce qu'il faut pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes . Dans l'ensemble, cette recette obtient un score de 31 % pas si génial . Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé la tarte au chiffon à la citrouille avec une croûte au double chocolat , le gâteau roulé au citron avec garniture au citron et le gâteau au chiffon à la citrouille d'automne .

Instructions

1
Placez les biscuits Graham, les pacanes, le sucre, la vanille et le sel dans un robot culinaire ; couvrez et mixez jusqu'à ce que le mélange ressemble à de fines miettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits Graham Entiers, Cassés En Gros MorceauxBiscuits Graham Entiers, Cassés En Gros Morceaux
1 Pot (11 Onces) De Crème Au Citron1 Pot (11 Onces) De Crème Au Citron
16 Mini-gaufrettes à La Vanille16 Mini-gaufrettes à La Vanille
Avec Des Amandes (1,45 Once Chacune), HachéesAvec Des Amandes (1,45 Once Chacune), Hachées
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
2
Ajoutez le beurre et mélangez jusqu’à ce que le mélange soit homogène.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 C. à Thé D'oignon Haché1 C. à Thé D'oignon Haché
3
Pressez le mélange de chapelure au fond et sur les côtés d'un moule à tarte profond graissé de 9 pouces.
4
Cuire au four à 350° pendant 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits soient légèrement dorés. Laisser refroidir complètement sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Biscuits M&M à L'orangeBiscuits M&M à L'orange
Biscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits GrahamBiscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits Graham
5
Dans un petit bol, mélanger la crème, le sucre et la vanille. Battre jusqu'à ce que des pics fermes se forment; réserver. Dans un grand bol, battre la crème au citron, le fromage à la crème et le zeste de citron jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Cerises Confites Rouges Et Vertes1-1/2 Tasse De Cerises Confites Rouges Et Vertes
3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillère à Café De Sucre3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillère à Café De Sucre
Poires Bartlett Ou D'AnjouPoires Bartlett Ou D'Anjou
Sucre En Poudre Et Crème Fouettée, FacultatifSucre En Poudre Et Crème Fouettée, Facultatif
10 à 20 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge10 à 20 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge
Avec Des Amandes (1,45 Once Chacune), HachéesAvec Des Amandes (1,45 Once Chacune), Hachées
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
6
Saupoudrer la gélatine sur le jus de citron et laisser reposer 1 minute. Faire chauffer au micro-ondes à puissance maximale pendant 20 secondes. Remuer et laisser reposer 1 minute ou jusqu'à ce que la gélatine soit complètement dissoute. Incorporer le limoncello. Incorporer graduellement le mélange de crème au citron jusqu'à ce que le mélange soit homogène. Incorporer la crème fouettée et verser dans la croûte. Réfrigérer 3 heures ou jusqu'à ce que le mélange soit pris.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orange Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste D'orange Râpé Supplémentaire, Facultatif
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillère à Café De Sucre3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillère à Café De Sucre
LimoncelloLimoncello
Bonbons Pour RuntsBonbons Pour Runts
3/4 Tasse Plus 3 Cuillères à Soupe De Shortening3/4 Tasse Plus 3 Cuillères à Soupe De Shortening
Matériel que vous utiliserez
Origan Séché, 1/3 De Paume PleineOrigan Séché, 1/3 De Paume Pleine
7
Dans une petite casserole à feu moyen, mélanger les baies, le sucre et la confiture. Cuire en remuant pendant 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce que les fruits soient tendres. Dans un mélangeur, couvrir et mélanger le mélange de baies pendant 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Filtrer en réservant le jus. Jeter les graines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Raisins Rouges Sans PépinsRaisins Rouges Sans Pépins
Pêche Ou Nectarine, TranchéePêche Ou Nectarine, Tranchée
Copeaux De Chocolat Blanc à CuireCopeaux De Chocolat Blanc à Cuire
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Avec Des Amandes (1,45 Once Chacune), HachéesAvec Des Amandes (1,45 Once Chacune), Hachées
ConfitureConfiture
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
8
Remettre le jus dans la casserole et laisser cuire pendant 15 à 18 minutes ou jusqu'à ce qu'il ait la consistance désirée, en remuant de temps en temps. Incorporer le jus de citron et la liqueur de framboise. Réfrigérer pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Liqueur De FramboiseLiqueur De Framboise
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
Copeaux De Chocolat Blanc à CuireCopeaux De Chocolat Blanc à Cuire
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
9
Garnir les portions avec la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions8
Score de santé2
Types de platsDessert
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