Tarte mousseline au citron et à la crème

Tarte mousseline au citron et à la crème
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez la tarte au chiffon au citron et à la crème. Une portion contient 644 calories , 7 g de protéines et 43 g de matières grasses . Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,78 $ par portion. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Un mélange de crème à fouetter épaisse, de beurre, de confiture de framboises et d'une poignée d'autres ingrédients sont tout ce qu'il faut pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes . Dans l'ensemble, cette recette obtient un score de 31 % pas si génial . Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé la tarte au chiffon à la citrouille avec une croûte au double chocolat , le gâteau roulé au citron avec garniture au citron et le gâteau au chiffon à la citrouille d'automne .

Instructions

1
Placez les biscuits Graham, les pacanes, le sucre, la vanille et le sel dans un robot culinaire ; couvrez et mixez jusqu'à ce que le mélange ressemble à de fines miettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits Graham Entiers, Cassés En Gros MorceauxBiscuits Graham Entiers, Cassés En Gros Morceaux
1 Pot (11 Onces) De Crème Au Citron1 Pot (11 Onces) De Crème Au Citron
Peut-on Faire Du Glaçage à La Noix De Coco Et Aux Noix De PécanPeut-on Faire Du Glaçage à La Noix De Coco Et Aux Noix De Pécan
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
2
Ajoutez le beurre et mélangez jusqu’à ce que le mélange soit homogène.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
3
Pressez le mélange de chapelure au fond et sur les côtés d'un moule à tarte profond graissé de 9 pouces.
4
Cuire au four à 350° pendant 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits soient légèrement dorés. Laisser refroidir complètement sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Biscuits M&M à L'orangeBiscuits M&M à L'orange
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
5
Dans un petit bol, mélanger la crème, le sucre et la vanille. Battre jusqu'à ce que des pics fermes se forment; réserver. Dans un grand bol, battre la crème au citron, le fromage à la crème et le zeste de citron jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Maintenant Et Plus TardBonbons Maintenant Et Plus Tard
3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillère à Café De Sucre3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillère à Café De Sucre
1 Barre De Chocolat Au Lait Avec Amandes (4-1/4 Onces), Hachée1 Barre De Chocolat Au Lait Avec Amandes (4-1/4 Onces), Hachée
Bonbons Gaufrettes NeccoBonbons Gaufrettes Necco
Tomates Soleil NonTomates Soleil Non
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
6
Saupoudrer la gélatine sur le jus de citron et laisser reposer 1 minute. Faire chauffer au micro-ondes à puissance maximale pendant 20 secondes. Remuer et laisser reposer 1 minute ou jusqu'à ce que la gélatine soit complètement dissoute. Incorporer le limoncello. Incorporer graduellement le mélange de crème au citron jusqu'à ce que le mélange soit homogène. Incorporer la crème fouettée et verser dans la croûte. Réfrigérer 3 heures ou jusqu'à ce que le mélange soit pris.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De Fruits (recommandé : Fruit By The Foot)Rouleau De Fruits (recommandé : Fruit By The Foot)
Pour Insert De GraissagePour Insert De Graissage
3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillère à Café De Sucre3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillère à Café De Sucre
LimoncelloLimoncello
Bonbons Pour RuntsBonbons Pour Runts
Fromage Fondu (Velveeta), Coupé En Cubes De 1/4 PouceFromage Fondu (Velveeta), Coupé En Cubes De 1/4 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Beurre Non Salé (1 Bâton), à Température Ambiante, Plus Pour Badigeonner1/2 Tasse De Beurre Non Salé (1 Bâton), à Température Ambiante, Plus Pour Badigeonner
7
Dans une petite casserole à feu moyen, mélanger les baies, le sucre et la confiture. Cuire en remuant pendant 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce que les fruits soient tendres. Dans un mélangeur, couvrir et mélanger le mélange de baies pendant 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Filtrer en réservant le jus. Jeter les graines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pistaches Décortiquées, Grillées Et Salées, HachéesPistaches Décortiquées, Grillées Et Salées, Hachées
1 Cuillère à Soupe De Beurre Non Salé, Fondu, Plus 2 Cuillères à Soupe Non Fondues1 Cuillère à Soupe De Beurre Non Salé, Fondu, Plus 2 Cuillères à Soupe Non Fondues
1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier
1 Cuillère à Café De Gélatine En Poudre Sans Saveur1 Cuillère à Café De Gélatine En Poudre Sans Saveur
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
ConfitureConfiture
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
8
Remettre le jus dans la casserole et laisser cuire pendant 15 à 18 minutes ou jusqu'à ce qu'il ait la consistance désirée, en remuant de temps en temps. Incorporer le jus de citron et la liqueur de framboise. Réfrigérer pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Liqueur De FramboiseLiqueur De Framboise
Pour Insert De GraissagePour Insert De Graissage
1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
9
Garnir les portions avec la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions8
Score de santé2
Types de platsDessert
Magazine