Tarte Mousseline Au Chocolat

Tarte Mousseline Au Chocolat
Tarte en mousseline de chocolat pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 343 calories. Pour 1,09 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 2 diraient qu'elle a frappé le coup. Rendez-vous au magasin et ramassez des jaunes d'œufs, des blancs d'œufs, de la poudre de cacao hollandaise et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tarte Mousseline Au Chocolat, Cupcake en Mousseline de Chocolat, et Torte en Mousseline de Chocolat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 325 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Pour la croûte: Dans un petit bol, mélanger les miettes de pain d'épice, le beurre et le sucre granulé. Presser le mélange de miettes dans le fond et sur les côtés d'un moule à tarte de 9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De Pain D'épiceMiettes De Pain D'épice
Sucre GranuléSucre Granulé
BeurreBeurre
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
BolBol
3
Cuire au four pendant 6 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Laisser refroidir sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
5
Pour la garniture: Dans un petit bol, mélanger la gélatine et 1/2 tasse d'eau froide et laisser reposer 5 minutes jusqu'à ce que la gélatine ramollisse et fleurisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Dans une casserole moyenne à feu moyen-vif, porter à ébullition le lait, la poudre de cacao, 1/4 tasse de sucre granulé et le sel, en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
7
Retirer du feu et ajouter le mélange de gélatine en remuant jusqu'à dissolution complète de la gélatine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
8
Mettez les jaunes d'œufs dans un bol moyen et battez légèrement. Peu à peu, en jet lent, ajoutez 1/4 tasse du mélange de chocolat aux jaunes d'œufs en fouettant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
9
Versez le mélange chocolat-jaune dans la casserole avec le mélange de chocolat restant. Cuire à feu moyen, en remuant constamment, jusqu'à épaississement léger, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Laisser refroidir à peine tiède, environ 20 minutes.
11
Dans un grand bol à l'aide d'un batteur électrique, fouetter les blancs d'œufs jusqu'à obtenir des pics mous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
12
Ajouter les 2 cuillères à soupe de sucre granulé restantes et la vanille et fouetter jusqu'à obtenir des pics raides. Incorporer délicatement le mélange de chocolat refroidi à la meringue en trois ajouts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
ChocolatChocolat
VanilleVanille
13
Verser le mélange de chocolat dans la croûte à tarte refroidie. Couvrir et réfrigérer pendant 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Croûte De TarteCroûte De Tarte
14
Pour la garniture : Fouetter la crème avec le sucre des confiseurs dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
BolBol
15
Déposer des cuillerées de crème fouettée sur la tarte et râper le chocolat sur le dessus, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
ChocolatChocolat
16
Note du cuisinier: Les cuisines du réseau alimentaire recommandent la prudence dans la consommation d'œufs crus et légèrement cuits en raison du risque de salmonelle ou d'autres maladies d'origine alimentaire. Pour réduire ce risque, nous vous recommandons de n'utiliser que des œufs frais, bien réfrigérés, propres, de catégorie A ou AA avec des coquilles intactes, et d'éviter tout contact entre les jaunes ou les blancs et la coquille. Pour les recettes qui exigent des œufs crus ou insuffisamment cuits lorsque le plat est servi, utilisez des œufs en coquille qui ont été traités pour détruire les Salmonelles, par pasteurisation ou par une autre méthode approuvée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
OeufOeuf
17
Un spectateur ou un invité de l'émission, qui n'est peut-être pas un cuisinier professionnel, a fourni cette recette. Les chefs des cuisines du Food Network n'ont pas testé cette recette et nous ne pouvons donc pas faire de représentation quant aux résultats.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs
Portions8
Score de santé2
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine