Pouding au Pain aux Champignons Sauvages et à la Courge Musquée

Pouding au Pain aux Champignons Sauvages et à la Courge Musquée
Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,37 per par portion. Une portion contient 478 calories, 15g de protéines, et 34g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 45 minutes. Rendez-vous au magasin et récupérez du sel casher, des œufs, du gruyère et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Farce à la Courge Musquée et aux Champignons Sauvages, Pouding au Pain aux Champignons Sauvages, et Pouding au Pain aux Champignons Sauvages.

Instructions

1
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Déposer la courge sur une plaque à pâtisserie cerclée, arroser d'huile et 1/2 c. à thé. saler et poivrer chacun, et mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
CourgeCourge
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Cuire au four, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit tendre et doré, environ 35 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Transférer dans un bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Faire fondre 2 c. à soupe. beurrer dans une grande poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter les poireaux avec 1/4 c. à thé. saler; cuire jusqu'à ce qu'il soit ramolli.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoireauPoireau
SelSel
7
Ajouter l'ail, cuire 2 minutes et ajouter le mélange à la courge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
CourgeCourge
8
Faire fondre les 2 c. à soupe restantes. beurrer dans la même poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Ajouter les champignons et 1/4 c. à thé. chaque sel et poivre. Augmenter le feu à moyen-élevé et cuire, en remuant, jusqu'à ce que les champignons aient libéré leur liquide et commencent à brunir, environ 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ChampignonChampignon
10
Retirer du feu et incorporer le thym.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ThymThym
11
Ajouter les champignons au mélange courge-poireau. Incorporer le pain; verser dans un mélange beurré de 9 po sur 13 po. plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
CourgeCourge
PainPain
PoireauPoireau
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
12
Fouetter ensemble moitié et moitié, les œufs, 1/2 c. à thé restante. sel et 1/4 c. à thé. poivrez, la farine et le parmesan dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
PoivrerPoivrer
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
13
Verser la crème anglaise sur le mélange de pain et laisser reposer 10 minutes. Garnir de gruyre, puis cuire, à découvert, jusqu'à ce que le fromage soit fondu et commence à dorer et que la crème anglaise soit juste prise (piquez avec un couteau pour vérifier), 30 à 35 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
FromageFromage
PainPain
Matériel que vous utiliserez
FourFour
CouteauCouteau
14
Préparer à l'avance: À l'étape 4, 1 jour à l'avance, couvert et refroidi; ou terminer le pudding au pain 1 jour à l'avance, refroidir et réchauffer à 375 pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions8
Score de santé11
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