Tarte Mousse Citrouille Banane
Tarte à la Mousse à la Citrouille et à la Banane nécessite environ 3 heures et 20 minutes du début à la fin. Pour 1,68 $par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 10 portions avec 488 calories, 5g de protéines, et 27g de matières grasses chacun. Si vous avez du sucre, du sucre, de l'extrait de vanilline et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est présenté par Foodnetwork. Avec une cuillère score de 24%, ce plat n'est pas si génial. Essayer Tarte Mousse Citrouille-Banane, Cruller à la Mousse de Citrouille Tarte à Fond Noir, et Tarte Mousse Caramel-Potiron avec Crumble de Pacanes pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Mélanger les miettes de biscuits Graham, le sucre, la cannelle et le beurre fondu dans un bol et bien mélanger.
Verser dans un moule à tarte de 11 pouces avec un fond amovible et presser uniformément sur les côtés, puis sur le fond.
Cuire au four pendant 10 minutes, puis laisser refroidir à température ambiante.
Pour la garniture, chauffer la moitié et la moitié, la citrouille, la cassonade, le sel, la cannelle et la muscade dans un bol résistant à la chaleur placé sur une casserole d'eau frémissante jusqu'à ce qu'ils soient chauds, environ 5 minutes.
Fouetter les jaunes d'œufs dans un autre bol, incorporer une partie de la citrouille chaude dans les jaunes d'œufs pour les chauffer, puis verser le mélange œuf-citrouille dans le bain-marie et bien mélanger.
Chauffer le mélange sur l'eau frémissante pendant encore 4 à 5 minutes, jusqu'à ce qu'il commence à épaissir, en remuant constamment. Vous ne voulez pas que les œufs se bousculent.
Dissoudre la gélatine dans 1/4 tasse d'eau froide.
Ajouter la gélatine dissoute, la banane et le zeste d'orange au mélange de potiron et bien mélanger. Laisser refroidir.
Fouetter la crème épaisse dans le bol d'un batteur électrique muni d'un fouet jusqu'à formation de pics mous.
Ajouter le sucre et continuer à fouetter jusqu'à l'obtention de pics fermes. Incorporer délicatement la crème fouettée au mélange de potiron et la verser dans la coquille de tarte refroidie. Réfrigérer pendant 2 heures ou toute la nuit.
Pour la décoration, fouetter la crème épaisse dans le bol d'un batteur électrique équipé de l'accessoire fouet jusqu'à formation de pics mous.
Ajouter le sucre et la vanille et continuer à fouetter jusqu'à l'obtention de pics fermes. Versez la crème fouettée à la cuillère ou à la pipe de manière décorative sur la tarte et saupoudrez, si désiré, de zeste d'orange.