Farro aux Cèpes Rôtis et Cavolo Nero

Farro aux Cèpes Rôtis et Cavolo Nero
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le Farro aux Cèpes rôtis et au Cavolo Nero. Pour 2,98 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 436 calories, 9g de protéines, et 19g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du bouillon de poulet, du farro, du cavolo nero et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est solide. Essayer Farro Et Cèpes (farro Con Funghi), Cavolo Nero à la Coriandre, et Cavolo Nero Chou Frisé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter à ébullition 4 tasses d'eau et 1/2 cuillère à café de sel. Cuire le farro 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit al dente. Filtrer et refroidir; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarroFarro
EauEau
SelSel
2
Placer les cèpes séchés dans 1 tasse d'eau tiède; laisser reposer 10 minutes. Hacher les champignons et réserver le liquide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cèpes SéchésCèpes Séchés
ChampignonChampignon
EauEau
3
Mélanger les champignons frais, 1/4 tasse d'huile d'olive, 1/2 cuillère à café de sel restante et le poivre dans un bol moyen, et mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignons FraisChampignons Frais
Huile D'oliveHuile D'olive
PoivrerPoivrer
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Déposer sur une plaque à pâtisserie; rôtir à 400 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés, en remuant deux fois.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Chauffer 1/4 tasse d'huile d'olive dans une cocotte à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
6
Ajouter l'oignon et les 3 ingrédients suivants; cuire jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
7
Ajouter la feuille de laurier et les 3 ingrédients suivants. Incorporer les cèpes hydratés hachés, le liquide cèpes et le reste de 1 cuillère à soupe d'huile d'olive. Couvrir, réduire le feu à feu doux et cuire 30 minutes ou jusqu'à ce que le cavolo nero soit tendre. Incorporer le farro et le bouillon. Laisser mijoter, à découvert, de 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce que presque tout le liquide ait été absorbé. Incorporer les champignons rôtis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chou Frisé LacinatoChou Frisé Lacinato
ChampignonChampignon
Huile D'oliveHuile D'olive
LaurierLaurier
BouillonBouillon
FarroFarro
8
Retirer la feuille de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé35
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