Tarte Melba aux Pêches
La tarte Melba aux pêches pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de desserts. Cette recette sert 8 personnes et coûte 97 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 301 calories. 1 personne a fait cette recette et la referait. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez du blanc d'œuf, du jus de citron, de la margarine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillère score de 24%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Pêche Melba, Pêche Melba, et Tarte Melba aux Pêches.
Instructions
Placer les biscuits dans un robot culinaire; traiter jusqu'à ce qu'ils soient friables.
Ajouter la margarine et le blanc d'oeuf, et pulser 5 fois ou juste jusqu'à ce qu'il soit humide. Presser le mélange de chapelure uniformément dans une assiette à tarte de 9 pouces recouverte d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 350 pendant 8 minutes, et laisser refroidir sur une grille 15 minutes. Congeler le morceau pendant 30 minutes.
Placer un bol extra-large au congélateur.
Retirer le yogourt du congélateur et laisser reposer à température ambiante pendant que la croûte refroidit.
Essuyez le bol du robot culinaire avec une serviette en papier; ajouter les pêches, le sucre et le jus de citron. Traiter jusqu'à consistance lisse. Verser le yogourt dans un très grand bol réfrigéré. Incorporer le mélange de pêches jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé; congeler 30 minutes ou juste jusqu'à ce qu'il soit pris mais pas solide.
Verser le mélange de yogourt dans la croûte préparée; congeler jusqu'à ce qu'il soit pris. Couvrir d'une pellicule plastique; congeler 6 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Placer la tarte au réfrigérateur 30 minutes avant de servir pour la ramollir.
Servir la tarte avec la sauce aux framboises.