Tarte Melba aux Pêches

Tarte Melba aux Pêches
La tarte Melba aux pêches pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de desserts. Cette recette sert 8 personnes et coûte 97 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 301 calories. 1 personne a fait cette recette et la referait. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez du blanc d'œuf, du jus de citron, de la margarine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillère score de 24%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Pêche Melba, Pêche Melba, et Tarte Melba aux Pêches.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Raifort Frais Finement Râpé Ou égoutté Préparé1/2 Tasse De Raifort Frais Finement Râpé Ou égoutté Préparé
2
Placer les biscuits dans un robot culinaire; traiter jusqu'à ce qu'ils soient friables.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
3
Ajouter la margarine et le blanc d'oeuf, et pulser 5 fois ou juste jusqu'à ce qu'il soit humide. Presser le mélange de chapelure uniformément dans une assiette à tarte de 9 pouces recouverte d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Sauce à La Dinde, Réchauffée1/3 Tasse De Sauce à La Dinde, Réchauffée
1/4 Tasse Plus 1 Cuillère à Soupe D'eau Froide, Divisée1/4 Tasse Plus 1 Cuillère à Soupe D'eau Froide, Divisée
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
4
Cuire au four à 350 pendant 8 minutes, et laisser refroidir sur une grille 15 minutes. Congeler le morceau pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moitiés De Framboises Fraîches, Myrtilles Ou Tranches De FraisesMoitiés De Framboises Fraîches, Myrtilles Ou Tranches De Fraises
Matériel que vous utiliserez
Biscuits M&M à L'orangeBiscuits M&M à L'orange
1/2 Tasse De Raifort Frais Finement Râpé Ou égoutté Préparé1/2 Tasse De Raifort Frais Finement Râpé Ou égoutté Préparé
5
Placer un bol extra-large au congélateur.
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Biscuits Au Gingembre (environ 5 Biscuits)1/4 Tasse De Biscuits Au Gingembre (environ 5 Biscuits)
6
Retirer le yogourt du congélateur et laisser reposer à température ambiante pendant que la croûte refroidit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquet De Gâteau étagé à La Vanille SurgeléPaquet De Gâteau étagé à La Vanille Surgelé
Fromage Fondu (Velveeta), Coupé En Cubes De 1/4 PouceFromage Fondu (Velveeta), Coupé En Cubes De 1/4 Pouce
7
Essuyez le bol du robot culinaire avec une serviette en papier; ajouter les pêches, le sucre et le jus de citron. Traiter jusqu'à consistance lisse. Verser le yogourt dans un très grand bol réfrigéré. Incorporer le mélange de pêches jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé; congeler 30 minutes ou juste jusqu'à ce qu'il soit pris mais pas solide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour Insert De GraissagePour Insert De Graissage
1-1/4 Tasse De Fraises Surgelées Non Sucrées, Décongelées1-1/4 Tasse De Fraises Surgelées Non Sucrées, Décongelées
Paquet De Gâteau étagé à La Vanille SurgeléPaquet De Gâteau étagé à La Vanille Surgelé
1 Barre (4 Onces) De Chocolat Mi-sucré, Haché1 Barre (4 Onces) De Chocolat Mi-sucré, Haché
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement
1/4 Tasse De Biscuits Au Gingembre (environ 5 Biscuits)1/4 Tasse De Biscuits Au Gingembre (environ 5 Biscuits)
8
Verser le mélange de yogourt dans la croûte préparée; congeler jusqu'à ce qu'il soit pris. Couvrir d'une pellicule plastique; congeler 6 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquet De Gâteau étagé à La Vanille SurgeléPaquet De Gâteau étagé à La Vanille Surgelé
Fromage Fondu (Velveeta), Coupé En Cubes De 1/4 PouceFromage Fondu (Velveeta), Coupé En Cubes De 1/4 Pouce
1 Gros Oignon Jaune, Coupé En Huit1 Gros Oignon Jaune, Coupé En Huit
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
9
Placer la tarte au réfrigérateur 30 minutes avant de servir pour la ramollir.
10
Servir la tarte avec la sauce aux framboises.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux FramboisesSauce Aux Framboises
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé1
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