Tarte Melba aux Pêches

Tarte Melba aux Pêches
La tarte Melba aux pêches pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de desserts. Cette recette sert 8 personnes et coûte 97 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 301 calories. 1 personne a fait cette recette et la referait. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez du blanc d'œuf, du jus de citron, de la margarine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillère score de 24%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Pêche Melba, Pêche Melba, et Tarte Melba aux Pêches.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
2
Placer les biscuits dans un robot culinaire; traiter jusqu'à ce qu'ils soient friables.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
3
Ajouter la margarine et le blanc d'oeuf, et pulser 5 fois ou juste jusqu'à ce qu'il soit humide. Presser le mélange de chapelure uniformément dans une assiette à tarte de 9 pouces recouverte d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Pincée De Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût1 Pincée De Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
Glace à La Vanille Allégée, FacultativeGlace à La Vanille Allégée, Facultative
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
4
Cuire au four à 350 pendant 8 minutes, et laisser refroidir sur une grille 15 minutes. Congeler le morceau pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moitiés De Framboises Fraîches, Myrtilles Ou Tranches De FraisesMoitiés De Framboises Fraîches, Myrtilles Ou Tranches De Fraises
Matériel que vous utiliserez
Biscuits M&M à L'orangeBiscuits M&M à L'orange
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
5
Placer un bol extra-large au congélateur.
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
6
Retirer le yogourt du congélateur et laisser reposer à température ambiante pendant que la croûte refroidit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Boîtes (15-1/4 Onces Chacune) De Poires Tranchées, Bien égouttées2 Boîtes (15-1/4 Onces Chacune) De Poires Tranchées, Bien égouttées
1/2 Paquet De Pâte Feuilletée Surgelée (1 Feuille), Décongelée1/2 Paquet De Pâte Feuilletée Surgelée (1 Feuille), Décongelée
7
Essuyez le bol du robot culinaire avec une serviette en papier; ajouter les pêches, le sucre et le jus de citron. Traiter jusqu'à consistance lisse. Verser le yogourt dans un très grand bol réfrigéré. Incorporer le mélange de pêches jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé; congeler 30 minutes ou juste jusqu'à ce qu'il soit pris mais pas solide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
1-1/4 Tasse De Fraises Surgelées Non Sucrées, Décongelées1-1/4 Tasse De Fraises Surgelées Non Sucrées, Décongelées
2 Boîtes (15-1/4 Onces Chacune) De Poires Tranchées, Bien égouttées2 Boîtes (15-1/4 Onces Chacune) De Poires Tranchées, Bien égouttées
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
Tortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En QuartiersTortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
8
Verser le mélange de yogourt dans la croûte préparée; congeler jusqu'à ce qu'il soit pris. Couvrir d'une pellicule plastique; congeler 6 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Boîtes (15-1/4 Onces Chacune) De Poires Tranchées, Bien égouttées2 Boîtes (15-1/4 Onces Chacune) De Poires Tranchées, Bien égouttées
1/2 Paquet De Pâte Feuilletée Surgelée (1 Feuille), Décongelée1/2 Paquet De Pâte Feuilletée Surgelée (1 Feuille), Décongelée
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
9
Placer la tarte au réfrigérateur 30 minutes avant de servir pour la ramollir.
10
Servir la tarte avec la sauce aux framboises.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux FramboisesSauce Aux Framboises
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé1
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