Tarte Melba aux Pêches
Tarte aux pêches Melba nécessite environ 37 minutes du début à la fin. Cette recette sert 10 et coûte 58 cents par portion. Une portion contient 110 calories, 1g de protéines, et 5g de matières grasses. Cela fonctionne bien comme un dessert. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez la garniture fouettée, le sucre, l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire amélioré de 10%. Essayer Tarte Melba aux Pêches, Pêche Melba, et Confiture de Melba aux pêches pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les pépins d'épices et le beurre; bien mélanger. Presser le mélange dans un moule à tarte rond à fond amovible de 9 po recouvert d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 350 pendant 9 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré. Refroidir sur une grille.
Placer les pêches et 1/3 tasse de sucre dans un mélangeur; traiter jusqu'à consistance lisse.
Mélanger la gélatine et l'eau bouillante; remuer jusqu'à dissolution de la gélatine.
Ajouter le mélange de gélatine au mélangeur; traiter 15 secondes.
Transférer le mélange de pêches dans un grand bol; couvrir et refroidir 1 heure.
Mélanger les framboises et les 3 ingrédients suivants dans une petite casserole; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 5 minutes ou jusqu'à ce que le mélange épaississe. Filtrer le mélange à travers un tamis dans un bol; jeter les solides. Couvrir et refroidir 30 minutes.
Incorporer la garniture fouettée au mélange de pêches.
Verser sur la croûte préparée. Verser le mélange de framboises sur le mélange de pêches; mélanger les mélanges à l'aide d'un couteau. Couvrir et refroidir 8 heures.
Retirer les côtés de la casserole avant de servir.