Endive à la Ricotta, aux Amandes et aux Raisins secs
L'endive à la ricotta, aux amandes et aux raisins secs pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten, primale et végétarienne sert 8 et coûte 76 cents par portion. Une portion contient 210 calories, 8g de protéines, et 16g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des amandes grillées, de la ricotta, des raisins secs dorés et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Thon Aux Amandes Et Raisins Secs, Épinards Sautés aux Amandes et Raisins Secs, et Orge au Curry avec Raisins Secs et Amandes.
Instructions
Hachez grossièrement les amandes.
Mélangez-les dans un petit bol avec les raisins secs, la ciboulette, l'huile d'olive, le sel et le poivre. Coupez les extrémités des endives et séparez les feuilles. Disposer les feuilles sur une assiette et garnir chacune d'une cuillerée de ricotta et d'une cuillerée du mélange d'amandes.