Tarte Margarita

Tarte Margarita
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez la tarte Margarita. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 144 calories, 4g de protéines, et 2g de matières grasses. Pour 70 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez de la tequila, du sorbet au citron vert, du concentré de mélange de margarita et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Tostadas de Poulet au Barbecue Margarita avec Salsa sucrée au Jalapeno Margarita, Une Margarita à l'Orange Sanguine Très Baie pour la Journée Nationale de la Margarita, et Quesadilla de Poulet Margarita au Guacamole Margarita.

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger les miettes de craquelins et le sucre en poudre. Incorporer 1/4 tasse de mélange de margarita jusqu'à ce qu'elle soit friable. Presser fermement le mélange contre le fond et le côté de la plaque à tarte en verre de 9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De CraquelinsMiettes De Craquelins
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Mélange De MargaritaMélange De Margarita
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Dans un grand bol, mélanger le sorbet, 1/3 tasse de mélange de margarita et la tequila. Incorporer délicatement du yogourt glacé. Verser le mélange dans la croûte; répartir uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Yogourt GlacéYogourt Glacé
Mélange De MargaritaMélange De Margarita
SorbetSorbet
TequilaTequila
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Couvrir; congeler de 4 à 6 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi6 hrs, 25 m.
Portions8
Score de santé1
Magazine