Tarte Glacée au Citron Meringuée

Tarte Glacée au Citron Meringuée
La tarte glacée au citron meringuée pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 10 personnes. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 42g de matières grasses, et un total de 921 calories. Pour 2,07 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez de l'extrait de vanille, des jaunes d'œufs, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 52%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Tarte Glacée au Citron Meringuée, Tarte au Citron Meringuée, Histoires de Famille et Tutoriel sur la Meringue, et Tarte Glacée au Citron.

Instructions

1
Préchauffez le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans un grand bol, battre les jaunes d'œufs et le lait concentré sucré au batteur électrique jusqu'à ce qu'ils doublent de volume. Incorporer progressivement le jus de citron tout en continuant à mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait Concentré SucréLait Concentré Sucré
Jus De CitronJus De Citron
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
3
Verser le mélange de citron dans la croûte de biscuits graham.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De Tarte Aux Biscuits GrahamCroûte De Tarte Aux Biscuits Graham
CitronCitron
4
Dans un autre bol propre, battre les blancs d'œufs avec l'extrait de vanille jusqu'à formation de pics mous. Incorporer graduellement le sucre et continuer à battre les blancs d'œufs jusqu'à ce que des pics fermes se forment. Verser la meringue sur la tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Cuire de 15 à 20 minutes au four préchauffé, jusqu'à ce qu'il soit doré. Laisser refroidir avant de servir.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé13
Types de platsPlat D'Accompagnement
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