Tarte Fraîche et Facile®

Tarte Fraîche et Facile®
La tarte Cool 'n Easy® nécessite environ 4 heures et 30 minutes du début à la fin. Cette recette sert 8 et coûte 59 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 211 calories, 3g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. 13 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange d'eau, de glaçons, de gélatine à saveur de fraise de marque jell-o et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tarte FRAÎCHE ET FACILE, Tarte aux Fraises COOL 'N EASY, et Tarte au Fouet Facile Et Fraîche pour des recettes similaires.

Instructions

1
Incorporer l'eau bouillante dans le mélange de gélatine sèche dans un grand bol au moins 2 min. jusqu'à dissolution complète.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange à Dessert à La GélatineMélange à Dessert à La Gélatine
Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De LargePâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Matériel que vous utiliserez
Pour Badigeonner Et FrirePour Badigeonner Et Frire
2
Ajouter suffisamment de glace à l'eau froide pour mesurer 1 tasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De LargePâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Gélatine à Saveur De Fraise De Marque Jell-OGélatine à Saveur De Fraise De Marque Jell-O
3
Ajouter à la gélatine; remuer jusqu'à épaississement léger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquets Chacun) De Gélatine De Framboise Ou De FraisePaquets Chacun) De Gélatine De Framboise Ou De Fraise
4
Retirez toute glace non fondue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gélatine à Saveur De Fraise De Marque Jell-OGélatine à Saveur De Fraise De Marque Jell-O
5
Ajouter la garniture fouettée; remuer au fouet jusqu'à homogénéité. Réfrigérer de 15 à 20 min. ou jusqu'à ce que le mélange soit assez épais pour être en monticule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture FouettéeGarniture Fouettée
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
6
Verser dans la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pot De Confiture De Framboises Sans PépinsPot De Confiture De Framboises Sans Pépins
7
Réfrigérer au moins 4 heures ou toute la nuit jusqu'à ce qu'il soit ferme. Conserver les restes de tarte au réfrigérateur.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 30 m.
Portions8
Score de santé1
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