Tarte Framboise-Citron
Cette recette sert 15 personnes. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 184 calories. Pour 69 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 15 minutes. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du zeste de citron, de la croûte de miettes de biscuits graham prête à l'emploi, du pudding instantané au goût de citron jell-o et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score n'est pas si incroyable. Des recettes similaires incluent Gâteau Aux Anges Au Citron Fourré Au Caillé de Citron et à la Framboise Fraîche, Gâteau Au Citron À la Crème de Citron ou À la Sauce aux Framboises, et Glace Framboise-Citron.
Instructions
Battre les 4 premiers ingrédients dans un grand bol au fouet jusqu'à homogénéité. Incorporer 1 tasse de FOUET FRAIS.
Étaler les conserves sur le fond de la croûte; couvrir de mélange de pudding. Garnir du reste du FOUET FRAIS et des framboises.
Réfrigérer 4 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.