Pouding au Pain à la Citrouille avec Sauce au Caramel

Pouding au Pain à la Citrouille avec Sauce au Caramel
Le Pudding au Pain à la Citrouille avec sauce au Caramel nécessite environ 1 heure du début à la fin. Pour 68 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 213 calories. Cette recette sert 16 personnes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de noix de pécan, d'œufs, de vanille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par des recettes Kraft. Avec une cuillerée score de 36%, ce plat n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires sont Pouding au Pain à la Citrouille avec Sauce au Caramel, Pouding au Pain à la Citrouille avec Sauce au Caramel, et Pouding au Pain à la Citrouille et Sauce aux Pommes au Caramel Épicé.

Instructions

1
Chauffer le four à 177°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer les cubes de pain dans un plat de cuisson de 13 x 9 pouces pulvérisé avec un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Cubes De PainCubes De Pain
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Battre les œufs, le lait, la citrouille, 1 tasse de sucre, 1/2 c. à thé. tarte à la citrouille aux épices et à la vanille au fouet jusqu'à ce qu'elles soient bien mélangées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épices à Tarte à La Citrouilleépices à Tarte à La Citrouille
CitrouilleCitrouille
VanilleVanille
SucreSucre
OeufOeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Verser uniformément sur le pain; saupoudrer de noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
NoixNoix
5
Cuire au four 45 min. ou jusqu'à ce que le couteau inséré au centre en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
CouteauCouteau
6
Pendant ce temps, mélanger la crème sure, le reste du sucre et le reste des épices à tarte à la citrouille dans un bol moyen jusqu'à homogénéité. Incorporer le FOUET FRAIS.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épices à Tarte à La Citrouilleépices à Tarte à La Citrouille
SureSure
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Arroser de sirop sur le pudding.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SiropSirop
8
Servir chaud garni d'un mélange de crème sure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions16
Score de santé6
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