Tarte Framboise-Chocolat

Tarte Framboise-Chocolat
Tarte Framboise-Chocolat nécessite environ 38 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 40g de matières grasses, et un total de 599 calories. Pour 2,57 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de crème à fouetter épaisse, de framboises, de sirop de maïs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est un prix raisonnable recette pour les amateurs de cuisine créole. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Tarte Chocolat-Framboise, Tarte Framboise-Chocolat, et Tarte Chocolat-Framboise pour des recettes similaires.

Instructions

1
Traiter les gaufrettes de chocolat dans un robot culinaire jusqu'à ce qu'elles soient finement broyées. Avec le processeur en marche, verser 1/2 tasse de beurre fondu dans la goulotte d'alimentation; pulser jusqu'à ce que les miettes soient humidifiées. Presser le mélange de miettes dans un moule à tarte de 9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gaufrettes De Chocolat écrasées (environ 8 Gaufrettes)Gaufrettes De Chocolat écrasées (environ 8 Gaufrettes)
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Cerises Noires Douces Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Noires Douces Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
2
Cuire au four à 350 pendant 8 minutes. Laisser refroidir la croûte pendant la préparation de la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Tasse Plus 3 Cuillères à Soupe De Shortening3/4 Tasse Plus 3 Cuillères à Soupe De Shortening
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
3
Mélanger 1/2 tasse de crème à fouetter, le sirop de maïs et 2 cuillères à soupe de beurre dans une petite casserole. Porter à ébullition à feu moyen, en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pudding Instantané Au CitronPudding Instantané Au Citron
Assortiment De Pépites De Couleurs Assorties Ou De Sucre ColoréAssortiment De Pépites De Couleurs Assorties Ou De Sucre Coloré
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
4
Retirer du feu; ajouter les morceaux de chocolat en remuant jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits Moelleux Aux Pépites De ChocolatBiscuits Moelleux Aux Pépites De Chocolat
5
Versez le mélange de chocolat dans la croûte (la croûte sera chaude). Laisser refroidir 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Barres De Chocolat Au Lait Sans NoixBarres De Chocolat Au Lait Sans Noix
3/4 Tasse Plus 3 Cuillères à Soupe De Shortening3/4 Tasse Plus 3 Cuillères à Soupe De Shortening
6
Disposer 2 tasses de framboises, côté tige vers le bas, en cercles concentriques sur le dessus de la garniture. Laisser refroidir, à découvert, 1 heure ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec 50 CaloriesAvec 50 Calories
7
Servir avec des cuillerées de crème fouettée sucrée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Fouettée SucréeCrème Fouettée Sucrée
8
Garnir, si désiré. Conserver au réfrigérateur.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi38 m.
Portions8
Score de santé6
CuisinesCajunCréole
Types de platsPlat D'Accompagnement
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