Tarte Fraise-Rhubarbe

Tarte Fraise-Rhubarbe
La tarte Fraise-rhubarbe est peut-être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,19 per par portion. Regarder votre silhouette? Cette recette végétarienne lacto ovo a 358 calories par jour, 4g de protéines, et 24g de matières grasses par portion. Cette recette est appréciée par 4 gourmets et cuisiniers. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 50 minutes. Un mélange de rhubarbe, de sucre, de pâte feuilletée et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire pas si exceptionnel de 26%. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Tarte Fraise Rhubarbe, Tarte Fraise-Rhubarbe, et Tarte Fraise Rhubarbe.

Instructions

1
Placez une grille au centre du four et préchauffez à 375 degrés F. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
2
Rouler la pâte en un rectangle d'environ 1/8 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
3
Coupez 2 bandes (3/4 de pouce de large) d'un côté long.
4
Coupez le reste de la pâte en un rectangle de 13 x 5 pouces et placez-le sur la plaque à pâtisserie préparée.
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
5
Badigeonner une bordure de 3/4 de pouce sur 1 côté long avec de l'eau et poser 1 bande étroite sur le dessus, en appuyant doucement. Répétez de l'autre côté. (La garniture doit être suffisamment épaisse pour que vous n'ayez pas besoin de bandes de pâte sur les petits côtés de la tarte pour empêcher la garniture de déborder lorsque la tarte est assemblée.) Coupez tout porte-à-faux, si nécessaire. Rouler très légèrement une roue à pizza le long de l'intérieur des lanières pour marquer à mi-chemin à travers la base.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
6
Badigeonner le dessus des lanières de lait en prenant soin de ne pas couler sur les côtés. Percez la base partout avec une fourchette, tapissez-la d'un morceau de papier d'aluminium qui s'étend le long des côtés des bandes mais pas au-dessus, et alourdissez le papier d'aluminium avec des poids à tarte ou des haricots secs. Utilisez un couteau d'office pour canneler les bords extérieurs de la tarte en faisant de petites incisions espacées d'un pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots SecsHaricots Secs
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseurBananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
1 Rouleau De Fruits Jaunes1 Rouleau De Fruits Jaunes
7
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit pris, environ 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
8
Retirez le papier d'aluminium et les poids et faites cuire jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, environ 15 minutes de plus. Laisser refroidir sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
9
Coupez les hauts larges des fraises et mettez les parures dans une petite casserole avec la rhubarbe, le sucre et l'extrait de vanille. Laisser mijoter à feu moyen, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les fruits soient épais et ressemblent à de la confiture, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(recommandé : Pillsbury Grands! Biscuits)(recommandé : Pillsbury Grands! Biscuits)
1/2 Cuillère à Soupe De Confiture De Fraises à Faible Teneur En Sucre1/2 Cuillère à Soupe De Confiture De Fraises à Faible Teneur En Sucre
Fraises Fraîches Et Crème Fouettée SupplémentaireFraises Fraîches Et Crème Fouettée Supplémentaire
1 Cuillère à Soupe De Beurre Non Salé, Fondu, Plus 2 Cuillères à Soupe Non Fondues1 Cuillère à Soupe De Beurre Non Salé, Fondu, Plus 2 Cuillères à Soupe Non Fondues
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
ConfitureConfiture
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
10
Ajouter le beurre et réduire en purée avec un mélangeur à immersion ou dans un robot culinaire jusqu'à consistance lisse. Cool. Coupez le reste des fraises en deux dans le sens de la longueur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Cuillère à Soupe De Confiture De Fraises à Faible Teneur En Sucre1/2 Cuillère à Soupe De Confiture De Fraises à Faible Teneur En Sucre
2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à ImmersionMélangeur à Immersion
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
1
Étaler le mélange cuit dans la coquille. Disposer les fraises en rangées de bardeaux sur la longueur de la tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Cuillère à Soupe De Confiture De Fraises à Faible Teneur En Sucre1/2 Cuillère à Soupe De Confiture De Fraises à Faible Teneur En Sucre
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
2
Pour le glaçage: Mélanger la gelée et l'eau chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigrette Japonaise Préparée Au SésameVinaigrette Japonaise Préparée Au Sésame
(ou Votre Choix De Tourbillon De Cannelle, Raisins Secs, Pomme, Etc.)(ou Votre Choix De Tourbillon De Cannelle, Raisins Secs, Pomme, Etc.)
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
3
Badigeonner le glaçage chaud sur les fraises. Saupoudrer légèrement les côtés de sucre glace, trancher et servir avec de la crème fouettée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De Fruits JaunesRouleau De Fruits Jaunes
Rouleau De Fruits (recommandé : Fruit By The Foot)Rouleau De Fruits (recommandé : Fruit By The Foot)
1/2 Cuillère à Soupe De Confiture De Fraises à Faible Teneur En Sucre1/2 Cuillère à Soupe De Confiture De Fraises à Faible Teneur En Sucre
Vinaigrette Japonaise Préparée Au SésameVinaigrette Japonaise Préparée Au Sésame
4
Magasinez intelligemment: Achetez des fraises à peu près de la même taille de sorte que lorsqu'elles sont" bardées " sur la tarte,elles s'emboîtent bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Cuillère à Soupe De Confiture De Fraises à Faible Teneur En Sucre1/2 Cuillère à Soupe De Confiture De Fraises à Faible Teneur En Sucre

Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti

Le Xérès à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti sont d'excellents choix pour la tarte. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le NV Solera Cream Sherry avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème de Xérès
NV Solera Crème de Xérès
Le Sherry Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 50 m.
Portions6
Score de santé2
Types de platsDessert
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