Tarte Fraise-Rhubarbe

La tarte à la fraise et à la rhubarbe n'est peut-être que le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 297 calories. Pour 63 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la rhubarbe, du sel, de la cardamome moulue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 22%, ce qui n'est pas si excellent. Essayer Gâteau au Yogourt à la Rhubarbe aux Fraises et Sauce au Rhum à la Rhubarbe aux Fraises, Confession #66: Je VIENS d'essayer la rhubarbe... La rhubarbe aux fraises s'effrite, et Confiture de Rhubarbe et de Fraises pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un robot culinaire ou un bol, mélanger 2 tasses de farine, 1/4 tasse de sucre et le sel.
Couper toutes les cuillères à café de beurre sauf 2 en petits morceaux et ajouter au mélange de farine. Tourbillonnez ou frottez avec vos doigts jusqu'à ce que de fines miettes se forment.
Ajouter 1/4 tasse d'eau; tourbillonner ou remuer avec une fourchette jusqu'à ce que la pâte tienne ensemble. Tapoter dans un rond lisse de 5 pouces. Envelopper hermétiquement et congeler jusqu'à ce qu'il soit légèrement ferme, environ 15 minutes.
Pendant ce temps, dans un bol, mélanger délicatement les fraises, la rhubarbe, 1/2 tasse de sucre, 3 cuillères à soupe de farine et la cardamome.
Sur une planche légèrement farinée, rouler la pâte en un rond de 14 pouces. Glisser sur une plaque à pâtisserie de 14 po sur 17 po; si la pâte se déchire, presser ensemble.
Incorporer le mélange de baies; déposer uniformément sur la pâte, en laissant une bordure de 3 pouces. Plier la bordure de la pâte sur les bords des fruits, en rentrant pour incorporer l'excès de pâte.
Faire fondre les 2 cuillères à café restantes de beurre dans un bol allant au micro-ondes dans un four à micro-ondes à pleine puissance (100%), environ 15 secondes.
Badigeonner le rebord de pâte de beurre et saupoudrer de 1 cuillère à café de sucre.
Cuire au four à convection 375 ou 350 jusqu'à ce que la pâte soit dorée et que les fruits bouillonnent, 40 à 45 minutes.
Laisser refroidir au moins 30 minutes. Glissez une longue spatule en métal sous la pâte pour la libérer. Faire glisser la tarte sur un plateau.