Tarte Fraise-Myrtille

Tarte Fraise-Myrtille
Une portion contient 298 calories, 3g de protéines, et 23g de matières grasses. Cette recette sert 12 et coûte 82 cents par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, du fromage à la crème, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 165 diraient qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Tarte aux Fraises, Framboises, Myrtilles, Salade d'Avocat aux Fraises et aux Myrtilles avec Vinaigrette aux Graines de Pavot aux Fraises, et Tarte aux Myrtilles pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans un petit bol, mélanger les miettes de biscuits Graham, le beurre fondu et le sucre jusqu'à consistance homogène. Presser le mélange dans le fond et les côtés de la coquille de tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De Biscuits GrahamMiettes De Biscuits Graham
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Cuire la croûte jusqu'à coloration foncée, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Laissez la croûte refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
5
Dans un bol moyen, battre ensemble le fromage à la crème, la crème sure et le sucre brun clair jusqu'à ce qu'il soit lisse et moelleux et que le sucre se soit dissous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre Brun ClairSucre Brun Clair
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
SureSure
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Incorporer la vanille, le zeste de citron et le jus de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Zeste De CitronZeste De Citron
VanilleVanille
7
Étaler uniformément la garniture au citron sur la croûte à tarte refroidie. Ligne circonférence de la tarte aux fraises, chevauchant à peine les quartiers. Empiler les myrtilles au centre de la tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
BleuetBleuet
Croûte De TarteCroûte De Tarte
PropagerPropager
CitronCitron
8
Mettez la confiture d'abricot et l'eau dans un petit bol et mélangez pour combiner. Micro-ondes jusqu'à ce que la confiture soit lâche, environ 20 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Confiture D'abricotsConfiture D'abricots
EauEau
ConfitureConfiture
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
9
Badigeonner les baies de glaçage à l'abricot.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AbricotAbricot
BerryBerry
VitrageVitrage
10
Laisser la tarte refroidir au réfrigérateur pendant une heure avant de servir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 50 m.
Portions12
Score de santé1
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine