Une portion contient 298 calories, 3g de protéines, et 23g de matières grasses. Cette recette sert 12 et coûte 82 cents par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, du fromage à la crème, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 165 diraient qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Tarte aux Fraises, Framboises, Myrtilles, Salade d'Avocat aux Fraises et aux Myrtilles avec Vinaigrette aux Graines de Pavot aux Fraises, et Tarte aux Myrtilles pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 350 °F.
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Dans un petit bol, mélanger les miettes de biscuits Graham, le beurre fondu et le sucre jusqu'à consistance homogène. Presser le mélange dans le fond et les côtés de la coquille de tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De Biscuits Graham
Beurre
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Cuire la croûte jusqu'à coloration foncée, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte
Matériel que vous utiliserez
Four
4
Laissez la croûte refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte
5
Dans un bol moyen, battre ensemble le fromage à la crème, la crème sure et le sucre brun clair jusqu'à ce qu'il soit lisse et moelleux et que le sucre se soit dissous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre Brun Clair
Fromage à La Crème
Sure
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Bol
6
Incorporer la vanille, le zeste de citron et le jus de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron
Zeste De Citron
Vanille
7
Étaler uniformément la garniture au citron sur la croûte à tarte refroidie. Ligne circonférence de la tarte aux fraises, chevauchant à peine les quartiers. Empiler les myrtilles au centre de la tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fraise
Bleuet
Croûte De Tarte
Propager
Citron
8
Mettez la confiture d'abricot et l'eau dans un petit bol et mélangez pour combiner. Micro-ondes jusqu'à ce que la confiture soit lâche, environ 20 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Confiture D'abricots
Eau
Confiture
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondes
Bol
9
Badigeonner les baies de glaçage à l'abricot.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abricot
Berry
Vitrage
10
Laisser la tarte refroidir au réfrigérateur pendant une heure avant de servir.