Steaks New-Yorkais au Boursin et Sauce Merlot

Steaks New-Yorkais au Boursin et Sauce Merlot
Les steaks de New York à la sauce Boursin et Merlot ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 689 calories, 51g de protéines, et 48g de matières grasses. Pour 6,45 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Il est parfait pour jour de valentin. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Il vous est présenté par Epicurious. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, du beurre, des steaks de New York et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Avec une cuillerée score de 58%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Steaks New-Yorkais au Boursin et Sauce Merlot, Steaks à la Sauce Merlot, et Filet Mignon sur Purée de Homard Boursin avec Réduction de Merlot.

Instructions

1
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans chacune des 2 grosses poêles lourdes à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
2
Saupoudrer les steaks de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
3
Ajouter 3 steaks dans chaque poêle; cuire environ 4 minutes de chaque côté pour une cuisson moyennement rare.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Transférer dans un plat; garnir chacun d'un coin de fromage. Tente avec du papier d'aluminium pour garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
5
Verser les gouttes de 1 poêle; ajouter le vin dans la poêle et faire bouillir à feu vif jusqu'à ce qu'il soit réduit à 1/2 tasse généreuse, en grattant les morceaux dorés, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Retirer du feu; ajouter le beurre et remuer jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
7
Incorporer le persil et la ciboulette hachée. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PersilPersil
CibouletteCiboulette
8
Verser sur les steaks.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
9
Garnir de ciboulette entière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CibouletteCiboulette

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Steak au menu ? Essayez l'accord avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Un vin que vous pourriez essayer est le Merlot de montagne La Jota Howell. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 99 dollars.
Merlot de Montagne La Jota Howell
Merlot de Montagne La Jota Howell
#37 Wine Spectator Top 100 de 2019le Merlot La Jota 2016 englobe tout ce qui est du Merlot de montagne avec une structure à savourer. Des notes d'espresso, de chocolat noir et de pain grillé suivent la mûre mûre, la minéralité et le poids en bouche.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé18
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