Tarte Forêt-Noire
La tarte Forêt-Noire est un dessert pour 8 personnes. Pour 86 centimes par portion , cette recette couvre 6 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 353 calories , 4 g de protéines et 14 g de matières grasses . 8 personnes ont réalisé cette recette et la referaient. Il vous est présenté par Taste of Home. Rendez-vous au magasin et récupérez des fonds de pâte non cuits, du lait, de la garniture fouettée et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes . En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 22 % , ce qui n'est pas si énorme. Des recettes similaires incluent la tarte Forêt-Noire , la tarte Forêt-Noire et la tarte Forêt-Noire .
Instructions
Dans une petite casserole, mélanger le sucre, le cacao et la farine. Incorporer le lait jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le beurre. Cuire et remuer à feu moyen-vif jusqu'à épaississement et bouillonnement. Baisser la température; cuire et remuer 2 minutes de plus.
Retirer du feu. Incorporer une petite quantité de garniture chaude aux œufs; remettre le tout dans la poêle en remuant constamment. Incorporer la moitié de la garniture à tarte.
Verser dans le fond de tarte.
Cuire au four à 350° pendant 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce que la garniture soit presque prise. Laisser refroidir complètement sur une grille. Juste avant de servir, garnir du reste de la garniture à tarte et de la garniture fouettée si vous le souhaitez.
Vin recommandé: Port, Vin Santo, Riesling Vendanges Tardives, Lambrusco Dolce
La tarte fonctionne très bien avec le Porto, le Vin Santo et le Riesling Late Harvest. Ces vins sont tous doux, ce qui est important puisque le vin doit généralement être plus doux que la nourriture que vous l'accompagnez. Vous pouvez essayer le porto fraise-chocolat Giessinger Surrender. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 50 dollars la bouteille.
Giessinger Surrender Porto Chocolat Fraise
C’est lorsque nous nous abandonnons au pouvoir et à la beauté durable de l’esprit sans nous soucier de la beauté physique éphémère que nous éprouvons de la satisfaction. S'abandonner à la douleur peut être l'expérience ultime d'apprentissage et d'humilité. Après tout, nous avons besoin du pardon pour nous abandonner à la passion. Vin de Porto Syrah aux arômes naturels de chocolat et de baies. Glace sur roues. AU PLAISIR !!