Muffins aux canneberges et aux patates douces

Muffins aux canneberges et aux patates douces
Les muffins aux canneberges et aux patates douces sont un petit-déjeuner pour 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 3 g de protéines , 5 g de matières grasses et un total de 190 calories . Pour 61 cents par portion , cette recette couvre 4 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes . Cette recette de Taste of Home nécessite de la levure chimique, du sucre, des patates douces et des œufs. C'est une bonne option si vous suivez un régime lacto-ovo-végétarien . Avec un score cuillère de 14% , ce plat est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Muffins aux patates douces et aux canneberges , Muffins aux patates douces et aux canneberges , et Muffins aux patates douces et aux canneberges au beurre d'érable .

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger la farine, le sucre, la levure chimique, le sel, la cannelle et la muscade. Dans un petit bol, mélanger l'œuf, le lait, les patates douces et le beurre ; incorporer aux ingrédients secs jusqu'à ce qu'ils soient humidifiés. Incorporer les canneberges.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Petites Patates Douces, Pelées Et Hachées2 Petites Patates Douces, Pelées Et Hachées
Pommes Acidulées, Pelées Et Coupées En Tranches De 1/4 De PoucePommes Acidulées, Pelées Et Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce
Noix Du Bosquet Du SudNoix Du Bosquet Du Sud
Pain Français Ou Au Levain D'un Jour En Cubes (morceaux De 1 Po)Pain Français Ou Au Levain D'un Jour En Cubes (morceaux De 1 Po)
Bretzels épaisBretzels épais
1 Oignon Jaune Moyen, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux1 Oignon Jaune Moyen, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux
Pépites Pour La GarniturePépites Pour La Garniture
1 1/2 Tasse De Framboises Fraîches Ou De Fraises Tranchées1 1/2 Tasse De Framboises Fraîches Ou De Fraises Tranchées
Douilles à Pâtisserie - #5 Rondes EtDouilles à Pâtisserie - #5 Rondes Et
3 Gros Oignons, Râpés3 Gros Oignons, Râpés
Douilles à Pâtisserie - #5 Rondes Et #352 En Forme De FeuilleDouilles à Pâtisserie - #5 Rondes Et #352 En Forme De Feuille
Matériel que vous utiliserez
Bonbons à La Menthe Poivrée écrasésBonbons à La Menthe Poivrée écrasés
2
Remplissez à moitié les moules à muffins graissés ou tapissés de papier.
Matériel que vous utiliserez
Serviette En Papier TexturéeServiette En Papier Texturée
3
Saupoudrer de cannelle-sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Français Ou Au Levain D'un Jour En Cubes (morceaux De 1 Po)Pain Français Ou Au Levain D'un Jour En Cubes (morceaux De 1 Po)
1 1/2 Tasse De Framboises Fraîches Ou De Fraises Tranchées1 1/2 Tasse De Framboises Fraîches Ou De Fraises Tranchées
4
Cuire au four à 375° pendant 18 à 22 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré dans les muffins en ressorte propre. Laisser refroidir dans le moule 10 minutes avant de le déposer sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Sacs En Plastique Refermables Très RésistantsSacs En Plastique Refermables Très Résistants
Fruits à Tartiner Aux Mûres Sans PépinsFruits à Tartiner Aux Mûres Sans Pépins
1 Cuillère à Soupe De Feuilles De Persil Italien Frais Hachées Grossièrement1 Cuillère à Soupe De Feuilles De Persil Italien Frais Hachées Grossièrement
1 Paquet (16 Onces) De Gros Bretzels, Cassés En Morceaux1 Paquet (16 Onces) De Gros Bretzels, Cassés En Morceaux
5
Servir chaud.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions12
Score de santé0
Magazine