Muffins aux canneberges et aux patates douces
Les muffins aux canneberges et aux patates douces sont un petit-déjeuner pour 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 3 g de protéines , 5 g de matières grasses et un total de 190 calories . Pour 61 cents par portion , cette recette couvre 4 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes . Cette recette de Taste of Home nécessite de la levure chimique, du sucre, des patates douces et des œufs. C'est une bonne option si vous suivez un régime lacto-ovo-végétarien . Avec un score cuillère de 14% , ce plat est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Muffins aux patates douces et aux canneberges , Muffins aux patates douces et aux canneberges , et Muffins aux patates douces et aux canneberges au beurre d'érable .
Instructions
Dans un grand bol, mélanger la farine, le sucre, la levure chimique, le sel, la cannelle et la muscade. Dans un petit bol, mélanger l'œuf, le lait, les patates douces et le beurre ; incorporer aux ingrédients secs jusqu'à ce qu'ils soient humidifiés. Incorporer les canneberges.
Remplissez à moitié les moules à muffins graissés ou tapissés de papier.
Saupoudrer de cannelle-sucre.
Cuire au four à 375° pendant 18 à 22 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré dans les muffins en ressorte propre. Laisser refroidir dans le moule 10 minutes avant de le déposer sur une grille.