Fidget pie prend autour 1 heure et 40 minutes du début à la fin. Pour 1,03 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 489 calories. Cette recette de BBC Good Food compte 72 fans. Si vous avez de l'oignon, du cidre, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 47%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires sont Biscuits Spinner Fidget, Biscuits Spinner Fidget, et Tarte aux pommes sans sucre - la tarte sans sucre peut être savoureuse, vous pouvez faire une tarte aux pommes sans sucre à la maison.
Instructions
1
Pour faire la pâte, verser la farine dans un grand bol avec 1 c. à thé de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Chauffer le saindoux et 210 ml d'eau dans une casserole moyenne jusqu'à ce que le saindoux fonde et que l'eau frémisse. Versez délicatement le liquide chaud dans la farine et remuez avec une cuillère en bois. Une fois le mélange réuni, déposez-le sur une surface farinée et pétrissez légèrement pour faire une pâte. Couvrir et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Farine Tout Usage
Eau
Saindoux
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En Bois
Poêle à Sauce
3
Pour faire la garniture, mélanger le porc, le cidre, 1 c. à thé de sel, la sauge, le macis et le sucre dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cidre
Sucre
Masse Au Sol
Porc
1/2 Branche De Romarin
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
4
Ajouter le bacon, l'oignon, la pomme et la pomme de terre au mélange. Encore une fois, mélangez très bien la meilleure façon de le faire est avec vos mains.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
Pomme
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Oignon
5
Chauffer le four à 200C / 180C ventilateur / gaz
Matériel que vous utiliserez
Four
6
Déposer un moule à gâteau à charnière de 22 cm, sans sa base, sur une plaque à pâtisserie. Tapisser le fond de la boîte d'une couche de papier sulfurisé et bien beurrer les côtés. Sur une surface légèrement farinée, étalez les deux tiers de la pâte en un grand cercle et utilisez-la pour tapisser le moule à gâteau, ce qui permet à la pâte de chevaucher légèrement le bord. Coupez tout excès.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
Rouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Forme De Gâteau
7
Rouler le reste de la pâte pour former un couvercle suffisamment grand pour couvrir la tarte. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouler
8
Mettez le remplissage dans le boîtier de la tarte et poussez bien.
9
Badigeonner les bords des caisses à pâtisserie avec un peu d'eau et couvrir avec le couvercle. Sertir les bords ensemble et badigeonner le tout avec l'œuf battu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Oeuf
10
Enfournez pendant 1 heure puis éteignez le feu et laissez la tarte refroidir au four pendant 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Four
11
Retirer du four et laisser refroidir pendant 1 heure avant de manger.
La tarte se marie très bien avec le Lambrusco Dolce, le Riesling de récolte tardive et le Vin Santo. Ces vins sont tous sucrés, ce qui est important car le vin devrait généralement être plus sucré que la nourriture que vous accompagnez. Vous pouvez essayer le Riesling Château Chantal Aux Vendanges tardives. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 21 dollars par bouteille.