Tarte Fidget
Fidget pie prend autour 1 heure et 40 minutes du début à la fin. Pour 1,03 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 489 calories. Cette recette de BBC Good Food compte 72 fans. Si vous avez de l'oignon, du cidre, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 47%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires sont Biscuits Spinner Fidget, Biscuits Spinner Fidget, et Tarte aux pommes sans sucre - la tarte sans sucre peut être savoureuse, vous pouvez faire une tarte aux pommes sans sucre à la maison.
Instructions
Pour faire la pâte, verser la farine dans un grand bol avec 1 c. à thé de sel.
Chauffer le saindoux et 210 ml d'eau dans une casserole moyenne jusqu'à ce que le saindoux fonde et que l'eau frémisse. Versez délicatement le liquide chaud dans la farine et remuez avec une cuillère en bois. Une fois le mélange réuni, déposez-le sur une surface farinée et pétrissez légèrement pour faire une pâte. Couvrir et réserver.
Pour faire la garniture, mélanger le porc, le cidre, 1 c. à thé de sel, la sauge, le macis et le sucre dans un grand bol.
Ajouter le bacon, l'oignon, la pomme et la pomme de terre au mélange. Encore une fois, mélangez très bien la meilleure façon de le faire est avec vos mains.
Chauffer le four à 200C / 180C ventilateur / gaz
Déposer un moule à gâteau à charnière de 22 cm, sans sa base, sur une plaque à pâtisserie. Tapisser le fond de la boîte d'une couche de papier sulfurisé et bien beurrer les côtés. Sur une surface légèrement farinée, étalez les deux tiers de la pâte en un grand cercle et utilisez-la pour tapisser le moule à gâteau, ce qui permet à la pâte de chevaucher légèrement le bord. Coupez tout excès.
Rouler le reste de la pâte pour former un couvercle suffisamment grand pour couvrir la tarte. Réserver.
Mettez le remplissage dans le boîtier de la tarte et poussez bien.
Badigeonner les bords des caisses à pâtisserie avec un peu d'eau et couvrir avec le couvercle. Sertir les bords ensemble et badigeonner le tout avec l'œuf battu.
Enfournez pendant 1 heure puis éteignez le feu et laissez la tarte refroidir au four pendant 30 minutes.
Retirer du four et laisser refroidir pendant 1 heure avant de manger.
Vin recommandé: Lambrusco Dolce, Riesling Vendanges Tardives, Vin Santo
La tarte se marie très bien avec le Lambrusco Dolce, le Riesling de récolte tardive et le Vin Santo. Ces vins sont tous sucrés, ce qui est important car le vin devrait généralement être plus sucré que la nourriture que vous accompagnez. Vous pouvez essayer le Riesling Château Chantal Aux Vendanges tardives. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 21 dollars par bouteille.
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Château Chantal Riesling Vendanges Tardives