Tarte Facile aux Courgettes, Tomates et Fromage
Une portion contient 685 calories, 24g de protéines, et 48g de matières grasses. Pour 2,57 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 8 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez de la pâte feuilletée, des œufs, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Tarte Aux Tomates Et Courgettes, Tarte Rustique aux Tomates et Courgettes, et Tarte aux Courgettes, Tomates et Pesto.
Instructions
Retirer la pâte feuilletée de l'emballage et laisser décongeler à température ambiante pendant environ 30 minutes, ou jusqu'à ce qu'elle ne soit plus congelée mais encore fraîche.
Pendant ce temps, chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen.
Ajouter l'oignon et l'ail et cuire 5 minutes, ou jusqu'à ce que l'oignon soit légèrement tendre. Incorporer les courgettes et faire revenir jusqu'à ce qu'elles commencent à ramollir, environ 5 minutes.
Incorporer les tomates égouttées et porter le feu à moyen-élevé. Cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce que les courgettes soient tendres mais pas pâteuses et que les jus se soient évaporés.
Beurrez légèrement un moule à tarte de 9 pouces de couleur foncée avec un rebord amovible ou une assiette à tarte en verre. Sur une surface légèrement farinée, rouler la pâte feuilletée dans un carré de 11 pouces. Placez-le dans le moule à tarte ou l'assiette à tarte. Coupez les morceaux de pâte en surplomb avec des ciseaux. Réfrigérer la croûte, à découvert, pendant 15 minutes, ou jusqu'à 8 heures, à couvert.
Préchauffez le four à 425 degrés F.
Battre les œufs dans un grand bol. Incorporer le fromage, le sel, le poivre et les légumes refroidis. Verser le mélange dans le moule à tarte.
Cuire au four de 25 à 30 minutes, ou jusqu'à ce que la pâte soit brune et qu'un couteau inséré au centre de la tarte en ressorte propre.
Retirez le bord extérieur du moule à tarte.
Laissez la tarte refroidir sur une grille pendant 20 minutes avant de la trancher. Il est préférable de servir cette tarte très chaude plutôt que très chaude.