Tarte Enchilada au Poulet

Tarte Enchilada au Poulet
La tarte Enchilada au poulet pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 668 calories, 32g de protéines, et 33g de matières grasses. Pour 3,19 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Si vous avez de l'eau, des oignons verts, du maïs select® shoepeg et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Poches à Tarte au Poulet, Tarte au Tamale au Poulet à la Mijoteuse, et Soupe de Tarte au Poulet Maison.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 °F. Dans une poêle antiadhésive de 10 po, cuire le poulet, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit doré. Incorporer l'eau, le mélange d'assaisonnement et le riz et les haricots assaisonnés (de la trousse à dîner).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange D'assaisonnementMélange D'assaisonnement
Poulet EntierPoulet Entier
HaricotHaricot
EauEau
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FourFour
2
Chauffer à ébullition à feu moyen-vif, en remuant de temps en temps. Réduire le feu à moyen. Cuire à découvert de 9 à 11 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que presque tout le liquide soit absorbé et que le riz soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
3
Retirer du feu.
4
Vaporiser un plat de cuisson en verre rond de 9 po (3 pintes) ou une casserole d'aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
5
Couper les tortillas (du kit de dîner) en deux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
6
Déposer 4 des moitiés de tortillas au fond du plat allant au four. Garnir de la moitié (2 tasses) du mélange de poulet. Garnir de 4 moitiés de tortillas. Verser le maïs sur les tortillas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Poulet EntierPoulet Entier
MaïsMaïs
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
7
Étaler la moitié de la sauce enchilada sur le maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce EnchiladaSauce Enchilada
PropagerPropager
MaïsMaïs
8
Saupoudrer d'une tasse de fromage. Garnir de 4 moitiés de tortillas. Garnir du reste du mélange de poulet. Continuez à superposer avec les moitiés de tortilla restantes, la sauce enchilada, le fromage et les oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce EnchiladaSauce Enchilada
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Poulet EntierPoulet Entier
FromageFromage
OignonOignon
9
Cuire au four de 35 à 45 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit chaud et que le fromage soit fondu. Laisser refroidir 5 minutes. Garnir de crème sure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions6
Score de santé8
Magazine