Tarte Enchilada au Chili Hatch

La tarte Enchilada au Chili Hatch nécessite environ 1 heure et 30 minutes du début à la fin. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 735 calories, 44g de protéines, et 40g de matières grasses par portion. Pour 3,78 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez sous la main des poivrons du chili, de l'huile d'olive, de l'origan et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt cher. 7 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 79%. Des recettes similaires sont Enchilada de Poêle au Chili au Chorizo et à la Trappe, Casserole d'Enchilada de Poulet au Chili à Écoutille Individuelle, et Gelato au Chili Key Lime Hatch: Comment utiliser les Piments Hatch.
Instructions
Placez la grille du four à environ 6 pouces de la source de chaleur et préchauffez le gril du four. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier d'aluminium.
Disposer les piments hachés, côté peau vers le haut, sur la plaque à pâtisserie préparée.
Badigeonner avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive.
Cuire sous le gril préchauffé jusqu'à ce que la peau des poivrons soit noircie et cloquée, 5 à 8 minutes. Laisser refroidir; retirer et jeter les peaux. Hacher grossièrement les piments.
Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif. Cuire les cuisses de poulet jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 2 minutes de chaque côté.
Verser 1 tasse de bouillon de poulet sur les cuisses et porter à ébullition. Couvrir la poêle et réduire le feu à moyen. Cuire les cuisses de poulet jusqu'à ce qu'elles ne soient plus roses au centre et que le jus soit clair, environ 5 minutes. Un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre doit lire au moins 165 degrés F (74 degrés C).
Faites chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une grande casserole ou une cocotte à feu moyen. Cuire et incorporer l'oignon, l'ail, l'origan, le cumin, le sel et le poivre dans l'huile chaude jusqu'à ce que l'oignon soit tendre, environ 6 minutes. Incorporer les piments hachés, les tomates et 1 1/2 tasse de bouillon de poulet dans le mélange d'oignons. Porter à ébullition, réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter jusqu'à ce que les piments et l'oignon soient tendres, 20 minutes.
Écraser le mélange chili-oignon jusqu'à obtenir une consistance de sauce.
Retirer les cuisses de poulet du bouillon de poulet, en réservant 1/2 tasse de bouillon. Incorporer les cuisses à la sauce chili; cuire jusqu'à ce que le poulet soit bien chauffé, environ 2 minutes.
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Étalez une fine couche de sauce au poulet au chili au fond d'un plat à tarte de 8 pouces. Disposez une couche de tortillas de maïs sur la sauce, étalez une autre couche de sauce au poulet au chili sur les tortillas et saupoudrez le mélange de fromage mexicain sur la sauce. Répétez le processus de superposition jusqu'à ce que toutes les tortillas, la sauce et le fromage soient utilisés, en terminant par une couche de fromage.
Versez 1/2 tasse de bouillon de poulet réservé sur le dessus.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que la sauce bouillonne, environ 30 minutes.