La tarte Enchilada au Chili Hatch nécessite environ 1 heure et 30 minutes du début à la fin. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 735 calories, 44g de protéines, et 40g de matières grasses par portion. Pour 3,78 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez sous la main des poivrons du chili, de l'huile d'olive, de l'origan et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt cher. 7 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 79%. Des recettes similaires sont Enchilada de Poêle au Chili au Chorizo et à la Trappe, Casserole d'Enchilada de Poulet au Chili à Écoutille Individuelle, et Gelato au Chili Key Lime Hatch: Comment utiliser les Piments Hatch.
Instructions
1
Placez la grille du four à environ 6 pouces de la source de chaleur et préchauffez le gril du four. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminium
Plaque à Pâtisserie
Four
2
Disposer les piments hachés, côté peau vers le haut, sur la plaque à pâtisserie préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
3
Badigeonner avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
4
Cuire sous le gril préchauffé jusqu'à ce que la peau des poivrons soit noircie et cloquée, 5 à 8 minutes. Laisser refroidir; retirer et jeter les peaux. Hacher grossièrement les piments.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivrer
Piment
Matériel que vous utiliserez
Poulet De Chair
5
Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif. Cuire les cuisses de poulet jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 2 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisses De Poulet
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle
6
Verser 1 tasse de bouillon de poulet sur les cuisses et porter à ébullition. Couvrir la poêle et réduire le feu à moyen. Cuire les cuisses de poulet jusqu'à ce qu'elles ne soient plus roses au centre et que le jus soit clair, environ 5 minutes. Un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre doit lire au moins 165 degrés F (74 degrés C).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisses De Poulet
Bouillon De Poulet
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De Cuisine
Poêle
7
Retirer du feu.
8
Faites chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une grande casserole ou une cocotte à feu moyen. Cuire et incorporer l'oignon, l'ail, l'origan, le cumin, le sel et le poivre dans l'huile chaude jusqu'à ce que l'oignon soit tendre, environ 6 minutes. Incorporer les piments hachés, les tomates et 1 1/2 tasse de bouillon de poulet dans le mélange d'oignons. Porter à ébullition, réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter jusqu'à ce que les piments et l'oignon soient tendres, 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Poulet
Huile D'olive
Tomate
Origan
Piment
Ail
Poivrer
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
Oignon
Sel
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
9
Écraser le mélange chili-oignon jusqu'à obtenir une consistance de sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment
Oignon
Abats Et Os De Cou De Dinde
10
Retirer les cuisses de poulet du bouillon de poulet, en réservant 1/2 tasse de bouillon. Incorporer les cuisses à la sauce chili; cuire jusqu'à ce que le poulet soit bien chauffé, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisses De Poulet
Bouillon
Poulet Entier
Piment
Abats Et Os De Cou De Dinde
11
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Four
12
Étalez une fine couche de sauce au poulet au chili au fond d'un plat à tarte de 8 pouces. Disposez une couche de tortillas de maïs sur la sauce, étalez une autre couche de sauce au poulet au chili sur les tortillas et saupoudrez le mélange de fromage mexicain sur la sauce. Répétez le processus de superposition jusqu'à ce que toutes les tortillas, la sauce et le fromage soient utilisés, en terminant par une couche de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortilla De Maïs
Fromage
Galettes De Poulet Végétariennes Surgelées
Poulet Entier
Abats Et Os De Cou De Dinde
Piment
Matériel que vous utiliserez
Forme De Tarte
13
Versez 1/2 tasse de bouillon de poulet réservé sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Poulet
14
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que la sauce bouillonne, environ 30 minutes.
Le Cava, le Grenache et le Shiraz sont mes meilleurs choix pour le chili. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Un vin que vous pouvez essayer est Castellroig Cava Brut. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 15 dollars.