Tarte Enchilada au Chili Hatch

Tarte Enchilada au Chili Hatch
La tarte Enchilada au Chili Hatch nécessite environ 1 heure et 30 minutes du début à la fin. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 735 calories, 44g de protéines, et 40g de matières grasses par portion. Pour 3,78 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez sous la main des poivrons du chili, de l'huile d'olive, de l'origan et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt cher. 7 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 79%. Des recettes similaires sont Enchilada de Poêle au Chili au Chorizo et à la Trappe, Casserole d'Enchilada de Poulet au Chili à Écoutille Individuelle, et Gelato au Chili Key Lime Hatch: Comment utiliser les Piments Hatch.

Instructions

1
Placez la grille du four à environ 6 pouces de la source de chaleur et préchauffez le gril du four. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Disposer les piments hachés, côté peau vers le haut, sur la plaque à pâtisserie préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Badigeonner avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
4
Cuire sous le gril préchauffé jusqu'à ce que la peau des poivrons soit noircie et cloquée, 5 à 8 minutes. Laisser refroidir; retirer et jeter les peaux. Hacher grossièrement les piments.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
PimentPiment
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
5
Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif. Cuire les cuisses de poulet jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 2 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisses De PouletCuisses De Poulet
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Verser 1 tasse de bouillon de poulet sur les cuisses et porter à ébullition. Couvrir la poêle et réduire le feu à moyen. Cuire les cuisses de poulet jusqu'à ce qu'elles ne soient plus roses au centre et que le jus soit clair, environ 5 minutes. Un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre doit lire au moins 165 degrés F (74 degrés C).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisses De PouletCuisses De Poulet
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
PoêlePoêle
7
Retirer du feu.
8
Faites chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une grande casserole ou une cocotte à feu moyen. Cuire et incorporer l'oignon, l'ail, l'origan, le cumin, le sel et le poivre dans l'huile chaude jusqu'à ce que l'oignon soit tendre, environ 6 minutes. Incorporer les piments hachés, les tomates et 1 1/2 tasse de bouillon de poulet dans le mélange d'oignons. Porter à ébullition, réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter jusqu'à ce que les piments et l'oignon soient tendres, 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Huile D'oliveHuile D'olive
TomateTomate
OriganOrigan
PimentPiment
AilAil
PoivrerPoivrer
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
OignonOignon
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
9
Écraser le mélange chili-oignon jusqu'à obtenir une consistance de sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
OignonOignon
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
10
Retirer les cuisses de poulet du bouillon de poulet, en réservant 1/2 tasse de bouillon. Incorporer les cuisses à la sauce chili; cuire jusqu'à ce que le poulet soit bien chauffé, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisses De PouletCuisses De Poulet
BouillonBouillon
Poulet EntierPoulet Entier
PimentPiment
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
11
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Étalez une fine couche de sauce au poulet au chili au fond d'un plat à tarte de 8 pouces. Disposez une couche de tortillas de maïs sur la sauce, étalez une autre couche de sauce au poulet au chili sur les tortillas et saupoudrez le mélange de fromage mexicain sur la sauce. Répétez le processus de superposition jusqu'à ce que toutes les tortillas, la sauce et le fromage soient utilisés, en terminant par une couche de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortilla De MaïsTortilla De Maïs
FromageFromage
1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir
Poulet EntierPoulet Entier
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
PimentPiment
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
13
Versez 1/2 tasse de bouillon de poulet réservé sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
14
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que la sauce bouillonne, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz

Le Cava, le Grenache et le Shiraz sont mes meilleurs choix pour le chili. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Un vin que vous pouvez essayer est Castellroig Cava Brut. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 15 dollars.
Castellroig Cava Brut
Castellroig Cava Brut
Arôme de fleurs blanches avec des notes de fruits à noyau et de légères touches citriques en bouche.Mélange : 45% Xarel-lo, 30% Macabeo, 25% Parellada
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions4
Score de santé32
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