Tarte en treillis à la dinde

Tarte en treillis à la dinde
La tarte en treillis à la dinde nécessite environ 40 minutes du début à la fin. Cette recette en sert 16 personnes. Pour 1,02 $ par portion , cette recette couvre 8 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 267 calories , 11 g de protéines et 16 g de matières grasses . Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Un mélange de sel, de poivre, de moutarde de Dijon et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Avec un score cuillère de 26% , ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont la tarte en treillis à la dinde , la tarte aux mûres en treillis {tutoriel photo sur la tarte en treillis} et la cocotte de dinde en treillis .

Instructions

1
Déroulez deux tubes de pâte à croissants; séparer en rectangles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasses (6 Onces) De Cheddar Ou De Fromage Suisse Râpé1-1/2 Tasses (6 Onces) De Cheddar Ou De Fromage Suisse Râpé
2
Placez les rectangles dans un moule non graissé de 15 pouces. x 10 pouces. x 1 po. poêle à frire. Appuyez sur le fond et sur 1/4 po sur les côtés du moule pour former une croûte, en scellant les coutures et les perforations.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Cheddar Ou De Fromage Suisse Râpé1-1/2 Tasse De Cheddar Ou De Fromage Suisse Râpé
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
3
Cuire au four à 375° pendant 5 à 7 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Pendant ce temps, dans un grand bol, mélanger la dinde, le fromage, le brocoli, la soupe, le lait, la moutarde, l'oignon, le sel et le poivre. Verser sur la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1 Cuillère à Soupe De Basilic Frais émincé Ou 1/2 Cuillère à Café De Basilic Séché1 Cuillère à Soupe De Basilic Frais émincé Ou 1/2 Cuillère à Café De Basilic Séché
Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché FinementConcombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
1 Boîte (28 Onces) De Tomates Rôties En Dés (recommandé : Muir Glen)1 Boîte (28 Onces) De Tomates Rôties En Dés (recommandé : Muir Glen)
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
4
Déroulez le reste de la pâte; diviser en rectangles. Sceller les perforations.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
5
Coupez chaque rectangle en quatre de 1 po. bandes. À l’aide de lanières, réalisez un motif en treillis sur le mélange de dinde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
6
Badigeonner d'oeuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
7
Cuire au four 17 à 22 minutes de plus ou jusqu'à ce que la croûte supérieure soit dorée et que la garniture bouillonne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pot De Confiture De Framboises Sans PépinsPot De Confiture De Framboises Sans Pépins
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté

Vin recommandé: Vin Santo, Riesling Vendanges Tardives, Lambrusco Dolce

Le Vin Santo, le Riesling Late Harvest et le Lambrusco Dolce sont d'excellents choix pour la tarte. Ces vins sont tous doux, ce qui est important puisque le vin doit généralement être plus doux que la nourriture que vous l'accompagnez. Vous pouvez essayer le Riesling de récolte tardive de Snake River. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 16 dollars par bouteille.
Riesling de récolte tardive de Snake River
Riesling de récolte tardive de Snake River
Fabriqué à partir des raisins laissés sur la vigne dans notre domaine Arena Valley Vineyard, le Riesling Late Harvest est notre vin de dessert original. Notre 2011 présente un nez de limonade avec une pointe minérale et une finale de miel. Dégustez ce vin avec des desserts à base de fruits ou en apéritif rafraîchissant.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions16
Score de santé2
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