Tarte en Mousseline de Citrouille de Papa
La tarte en mousseline de citrouille de Papa nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,12 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 367 calories. Cette recette de Tousrecettes a 8 fans. Si vous avez des épices à tarte à la citrouille, du sel, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 51%, ce plat est bon. Essayer Tarte à la Citrouille Graines de Citrouille Épicées, Tarte Mousseline Citrouille, et Tarte à la Citrouille en Mousseline de Soie pour des recettes similaires.
Instructions
Tapisser un moule à tarte de 9 pouces de biscuits au gingembre entiers, en les cassant au besoin pour le montage.
Dans une casserole à feu moyen, cuire la purée de citrouille à feu vif, en remuant fréquemment.
Mélanger les jaunes d'œufs, 1/2 tasse de sucre, le lait, les épices et le beurre ou la margarine.
Ajouter à la citrouille et cuire en remuant fréquemment jusqu'à ce que le mélange ait une consistance de crème anglaise.
Retirer le mélange du feu.
Ramollir la gélatine dans l'eau froide et incorporer à la citrouille jusqu'à dissolution. Refroidir le mélange jusqu'à ce qu'il commence à se raidir (environ 1 1/2 heure).
Fouetter les blancs d'œufs avec l'alésage de 1/2 tasse de sucre jusqu'à consistance ferme. Incorporer les blancs d'œufs fouettés au mélange de citrouille. Verser le mélange dans la casserole préparée et laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit réglé (environ 3 heures).
Servir garni de crème fouettée.