Tarte en Mousseline de Citron Irrésistible

Tarte en Mousseline de Citron Irrésistible
L'irrésistible tarte au citron en mousseline de soie pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 1069 calories, 13g de protéines, et 50g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 2,75 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la croûte de citron, de l'édulcorant sans calories splenda®, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note spoonaculaire de 52%. Essayer Gâteau en Mousseline de Soie au Citron Meyer et à l'Huile d'Olive avec Caillé de Pavot au Citron, Gâteau en mousseline de citron avec glaçage au citron, et Tarte au Citron en Mousseline de Soie pour des recettes similaires.

Instructions

1
Verser le lait évaporé dans un bol à mélanger; placer au congélateur jusqu'à ce que des cristaux de glace se forment (environ 30 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait évaporéLait évaporé
GlaceGlace
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
2
Saupoudrer la gélatine sur l'eau et le jus de citron dans une petite casserole; laisser reposer 1 minute. Incorporer l'édulcorant granulé SPLENDA® et cuire à feu moyen, en remuant constamment, 2 minutes ou jusqu'à dissolution de la gélatine. Incorporer la croûte de citron et l'extrait de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De CitronExtrait De Citron
Jus De CitronJus De Citron
Zeste De CitronZeste De Citron
édulcorantédulcorant
GélatineGélatine
Le GrandLe Grand
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Battre le lait évaporé à grande vitesse avec un mélangeur électrique jusqu'à formation de pics mous (environ 5 minutes). Ajouter graduellement le mélange de gélatine, en battant à grande vitesse jusqu'à ce que le mélange soit combiné. Ne pas trop battre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait évaporéLait évaporé
GélatineGélatine
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
4
Verser le mélange dans la croûte; couvrir et laisser refroidir 1 heure ou jusqu'à ce qu'il soit bien cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions8
Score de santé14
Types de platsPlat D'Accompagnement
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