Tarte du Berger
La tarte au berger pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,69 $par portion. Une portion contient 448 calories, 18g de protéines, et 31g de matières grasses. Un mélange de sel casher, de bouillon de poulet, de farine et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. 352 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Cette recette est typique de la cuisine écossaise. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 65%. Ce score est solide. Essayer Pâté de Berger Paléo, Tarte crémeuse au Berger à la Dinde (alias Tarte au berger des restes de Thanksgiving!), et Tarte au Beurre pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Épluchez les pommes de terre et coupez-les en dés de 1/2 po.
Placer dans une casserole moyenne et couvrir d'eau froide. Mettre à feu vif, couvrir et porter à ébullition. Une fois bouillante, découvrir, baisser le feu pour maintenir un frémissement et cuire jusqu'à tendreté et facilement écrasé avec des pinces, environ 10 à 15 minutes.
Placer la moitié et la moitié et le beurre dans un récipient allant au micro-ondes et chauffer au micro-ondes jusqu'à ce qu'ils soient bien réchauffés, environ 35 secondes.
Égouttez les pommes de terre dans une passoire puis remettez-les dans la casserole. Écrasez les pommes de terre puis ajoutez la moitié et la moitié, le beurre, le sel et le poivre et continuez à écraser jusqu'à consistance lisse. Incorporer le jaune jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Pendant que les pommes de terre cuisent, préparez la garniture.
Placer l'huile de canola dans une sauteuse de 12 po et mettre à feu moyen-vif. Une fois l'huile chatoyante, ajoutez l'oignon et les carottes et faites sauter jusqu'à ce qu'ils commencent à prendre de la couleur, environ 3 à 4 minutes.
Ajouter l'ail et mélanger pour combiner.
Ajouter l'agneau, saler et poivrer et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré et bien cuit, environ 3 minutes.
Saupoudrer la viande de farine et mélanger pour enrober, en continuant à cuire encore une minute.
Ajouter la pâte de tomate, le bouillon de poulet, le Worcestershire, le romarin, le thym et mélanger pour combiner. Porter à ébullition, réduire le feu à doux, couvrir et laisser mijoter lentement de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que la sauce épaississe légèrement.
Ajouter le maïs et les petits pois au mélange d'agneau et répartir uniformément dans un plat allant au four en verre de 11 x 7 pouces. Garnir de la purée de pommes de terre, en commençant par les bords pour créer un joint pour empêcher le mélange de bouillonner et lisser avec une spatule en caoutchouc.
Placer sur une demi-plaque recouverte de papier sulfurisé sur la grille du milieu du four et cuire au four pendant 25 minutes ou juste jusqu'à ce que les pommes de terre commencent à dorer.
Déposer sur une grille de refroidissement pendant au moins 15 minutes avant de servir.