Tarte Delite aux Pralines des Fêtes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez la tarte Delite Pralinée des Fêtes. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 446 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,18 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de cassonade, de lait, de garniture fouettée et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 20%, ce plat n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Délice Méditerranéen Congelé, Le délice de Cheryl Impertinente!, et Brownies au Praliné avec Glaçage au Praliné.
Instructions
Chauffer le beurre ou la margarine avec la cassonade et les noix dans une casserole jusqu'à ce qu'ils soient fondus.
Étaler dans le fond de la coquille de tarte cuite au four.
Cuire au four à 450 degrés F (230 degrés C) pendant 5 minutes. Cool.
Préparer le mélange de pudding à la vanille avec le lait comme indiqué pour une tarte; laisser refroidir pendant 5 minutes, en remuant de temps en temps. Mesurer 1 tasse, couvrir de papier ciré et bien refroidir.
Verser le reste dans la coquille du gâteau. Refroidir.
Plier 1/3 tasse de garniture fouettée dans la 1 tasse de pudding réservée.
Étaler sur les noix dans la coquille de tarte. Refroidir.
Garnir du reste de la garniture fouettée et des pacanes hachées.