Tarte Croustillante et Délicieuse aux Asperges et aux Pommes de Terre

Tarte Croustillante et Délicieuse aux Asperges et aux Pommes de Terre
Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 870 calories, 25g de protéines, et 64g de matières grasses. Pour 3,09 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des lances d'asperges, de la crème épaisse, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 2 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est solide. Essayer Tarte Croustillante Et Délicieuse Aux Asperges Et Aux Pommes De Terre, Aubergine Croustillante et Délicieuse, et Poulet sous une brique: Croustillant et délicieux pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mettez vos pommes de terre dans une casserole d'eau bouillante salée et faites cuire 15 minutes. Pendant ce temps, blanchissez vos asperges dans une casserole d'eau bouillante salée pendant 4 minutes et égouttez-les dans une passoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
3 Tasses De Nectar De Poire3 Tasses De Nectar De Poire
Matériel que vous utiliserez
1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
2
Préchauffez le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
3
Obtenez un plat allant au four - J'ai utilisé de nombreuses formes et tailles différentes.
4
Superposez les feuilles de pâte filo dans le plat, en les badigeonnant de beurre fondu au fur et à mesure et en laissant environ 1 pouce pendre sur le bord. Vous voulez obtenir une pâte d'environ 5 couches d'épaisseur. Mettez un torchon propre et humide sur le dessus et mettez de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe D'huile De Tomates Séchées Au Soleil Dans L'huile1 Cuillère à Soupe D'huile De Tomates Séchées Au Soleil Dans L'huile
Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix Chacune)Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix Chacune)
Matériel que vous utiliserez
Sopressata Séchée Sucrée, Tranchée, Pour ServirSopressata Séchée Sucrée, Tranchée, Pour Servir
5
Lorsque les pommes de terre sont cuites, écrasez-les avec les fromages. Dans un autre bol, mélanger les œufs et la crème et incorporer à votre purée de pommes de terre au fromage. Râper la muscade, bien assaisonner de poivre et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
1 Morceau (10 à 12 Pouces) De Fraise Fruit By The Foot1 Morceau (10 à 12 Pouces) De Fraise Fruit By The Foot
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
6
Étalez la purée de pommes de terre sur la pâte filo, puis relevez les côtés du filo et écrasez-les ensemble pour former un rebord. Prenez vos asperges blanchies et alignez-les sur la garniture, en vous assurant de couvrir le tout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe D'huile De Tomates Séchées Au Soleil Dans L'huile1 Cuillère à Soupe D'huile De Tomates Séchées Au Soleil Dans L'huile
8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
1-1/2 Tasse (12 Onces) De Crème Sure, Divisée1-1/2 Tasse (12 Onces) De Crème Sure, Divisée
7
Badigeonner le tout avec le reste du beurre fondu et faire sauter dans le four préchauffé pendant environ 20 minutes, ou jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant. Laisser reposer 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix Chacune)Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix Chacune)
1 Boîte (11,3 Onces) De Nectar De Pêche1 Boîte (11,3 Onces) De Nectar De Pêche
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
8
Servez comme vous le feriez pour une quiche pour un déjeuner ou un souper rapide, avec une salade.
9
" Notre accord avec les producteurs de " Jamie at Home " ne nous permet de mettre en ligne que 2 recettes par épisode. Food Network regrette les inconvénients pour nos téléspectateurs et foodnetwork.com utilisateurs "
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions4
Score de santé34
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