Tarte Classique à la Citrouille
Tarte à la citrouille classique prend environ 2 heures et 30 minutes du début à la fin. Cette recette végétarienne sert 8 et coûte 78 cents par portion. Une portion contient 276 calories, 5g de protéines, et 13g de matières grasses. Il vous est apporté par la nourriture et le vin. Un mélange de purée de citrouille, de sel, de pâte à tarte tout beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il est parfait pour Thanksgiving. Avec une cuillerée score de 32%, ce plat n'est pas si génial. Tarte à la Citrouille Graines de Citrouille Épicées, Muffins à la Tarte à la Citrouille, et Tarte au Churro à la Citrouille Gâteau au Fromage Danois sont très similaires à cette recette.
Instructions
Sur une surface légèrement farinée, étalez la pâte à tarte sur un rond de 13 pouces d'une épaisseur de 1/4 pouce. Placez la pâte dans une assiette à tarte en verre de 9 pouces et coupez le porte-à-faux à 3/4 de pouce. Pliez la pâte sous elle-même et sertissez de manière décorative; réfrigérez la coquille de tarte pendant 10 minutes.
Tapisser la coquille de tarte de papier d'aluminium et remplir de poids à tarte ou de haricots secs.
Cuire au centre du four jusqu'à ce qu'il soit presque cuit, environ 25 minutes.
Retirer le papier d'aluminium et les poids et cuire jusqu'à ce que la croûte soit dorée pâle, environ 10 minutes.
Laisser refroidir légèrement.
Dans un bol moyen, fouetter les œufs avec le sucre, la fécule de maïs, la cannelle, les clous de girofle et le sel jusqu'à consistance lisse.
Incorporer la purée de citrouille au fouet, puis la crème. En travaillant près du four, versez la garniture dans la croûte.
Cuire au four pendant environ 45 minutes, jusqu'à ce que la crème anglaise soit prise.
Laissez la tarte refroidir sur une grille.