Tarte Classique aux Pacanes
La recette de la Tarte aux pacanes classique est prête en environ 4 heures et est certainement un super sans gluten et végétarien option pour les amateurs de cuisine du Sud. Cette recette fait 8 portions avec 494 calories, 6g de protéines, et 34g de matières grasses chacun. Pour 1,73 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Serious Eats a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, du beurre, de la vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il fonctionne bien comme un dessert à un prix raisonnable pour Thanksgiving. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Mini Tarte au Chocolat Et aux Pacanes Gâteau au Fromage, Tarte Classique aux Pacanes, et Tarte Classique aux Pacanes pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 375 ° F (ou 400 ° si vous prévoyez de cuire la croûte à tarte à l'aveugle). En cas de cuisson à l'aveugle, tapisser la croûte en forme réfrigérée de papier sulfurisé ou de papier d'aluminium, remplir de poids et cuire au four pendant 15 minutes, en tournant à mi-parcours. Retirez ensuite les poids et la doublure et abaissez le four à 375 ° F.
Dans un grand bol, fouetter ensemble les œufs, le miel, le sirop de maïs, la cassonade, le beurre fondu, le sel et la vanille.
Fouetter pendant environ 30 secondes, jusqu'à ce que le mélange soit homogène et légèrement mousseux.
Lorsque le four est arrivé à température, retirez la croûte inférieure réfrigérée et en forme du réfrigérateur et tapissez le fond avec les pacanes hachées, en réservant les entières.
Versez le mélange de garniture sur les pacanes, puis placez délicatement les pacanes entières en cercles concentriques sur le dessus, en prenant soin de ne pas trop presser, ce qui fera couler les noix dans la garniture.
Placez la tarte sur la grille inférieure au centre du four pendant 40 minutes, en tournant à mi-parcours. Faites un cercle de papier d'aluminium qui s'adapte sur la garniture et placez-le doucement sur le dessus de la garniture, pour protéger les noix de la combustion mais en laissant la croûte extérieure exposée. Après 40 minutes, vérifiez la tarte en secouant doucement la plaque à tarte. La garniture doit être légèrement gigotée, mais la plupart du temps réglée et légèrement soufflée. S'il semble encore lâche, laissez-lui plus de temps pour cuire. Une fois cuite, laissez la tarte refroidir complètement pendant au moins 2 heures avant de servir.