Tarte Classique au Citron Vert

Tarte Classique au Citron Vert
Pour 1,21 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 8 portions avec 420 calories, 8g de protéines, et 24g de matières grasses chacun. 6 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage à la crème, du lait concentré, du zeste de citron vert supplémentaire et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tarte au Citron Vert à la Macadamia, Tartes à la Chaux Miniatures de 3 1/2 Pouce, et Gelato au Chili Key Lime Hatch: Comment utiliser les Piments Hatch pour des recettes similaires.

Instructions

1
Déposer la plaque à biscuits sur la grille du four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Chauffer le four à 191°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Laisser décongeler 1 croûte 10 à 20 minutes. Piquez soigneusement le fond et le côté avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
4
Cuire sur une plaque à biscuits de 9 à 11 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit très légèrement dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
5
Dans un bol moyen, battre le fromage à la crème au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux. Incorporer progressivement l'œuf et le lait concentré. Incorporer 1 cuillère à soupe de zeste de citron vert et le jus de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait Concentré SucréLait Concentré Sucré
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Zeste De LimeZeste De Lime
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
6
Étaler sur la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
7
Cuire au four de 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que le centre soit durci. Laisser refroidir 30 minutes. Couvrir sans serrer; réfrigérer au moins 3 heures jusqu'à refroidissement. Juste avant de servir, garnir de garniture fouettée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture FouettéeGarniture Fouettée
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Garnir d'un zeste de citron vert supplémentaire. Couvrir et réfrigérer le reste de la tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De LimeZeste De Lime
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 20 m.
Portions8
Score de santé3
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine