Tarte Classique au Citron Vert
Pour 1,21 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 8 portions avec 420 calories, 8g de protéines, et 24g de matières grasses chacun. 6 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage à la crème, du lait concentré, du zeste de citron vert supplémentaire et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tarte au Citron Vert à la Macadamia, Tartes à la Chaux Miniatures de 3 1/2 Pouce, et Gelato au Chili Key Lime Hatch: Comment utiliser les Piments Hatch pour des recettes similaires.
Instructions
Déposer la plaque à biscuits sur la grille du four.
Laisser décongeler 1 croûte 10 à 20 minutes. Piquez soigneusement le fond et le côté avec une fourchette.
Cuire sur une plaque à biscuits de 9 à 11 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit très légèrement dorée.
Dans un bol moyen, battre le fromage à la crème au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux. Incorporer progressivement l'œuf et le lait concentré. Incorporer 1 cuillère à soupe de zeste de citron vert et le jus de citron vert.
Cuire au four de 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que le centre soit durci. Laisser refroidir 30 minutes. Couvrir sans serrer; réfrigérer au moins 3 heures jusqu'à refroidissement. Juste avant de servir, garnir de garniture fouettée.
Garnir d'un zeste de citron vert supplémentaire. Couvrir et réfrigérer le reste de la tarte.