Riz Frit Espagnol

Riz Frit Espagnol
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes chinoises, alors essayez le riz frit espagnol. Cette recette fait 5 portions avec 179 calories, 7g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 1,19 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, un mélange de riz au safran, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 48 minutes. Avec une cuillerée score de 70%, ce plat est assez bon. Essayer Riz Mexicain à Mijoteuse (Riz Espagnol), Croquettes Espagnoles Frites Au Four, et Oeufs Frits à l'Huile d'Olive avec Sauce Espagnole pour Garde-Manger pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire le riz selon les instructions sur l'emballage, en omettant le sel et la graisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
SelSel
2
Étaler le riz sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PropagerPropager
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Laisser reposer 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il refroidisse complètement.
4
Chauffer 1 cuillère à café d'huile dans une poêle antiadhésive recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter l'oignon et l'ail; faire sauter 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
6
Ajouter les 2 cuillères à café restantes d'huile et de riz. Cuire 6 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées, en remuant de temps en temps. Incorporer les pois et le reste des ingrédients; cuire 1 minute ou jusqu'à ce qu'ils soient bien chauffés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoisPois
RizRiz
Huile De CuissonHuile De Cuisson

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont mes meilleurs choix pour l'asiatique. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Un vin que vous pourriez essayer est Quintan Essentia Chenin Blanc. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 35 dollars.
Quinta Essentia Chenin Blanc
Quinta Essentia Chenin Blanc
Une couleur jaune foncé suggère une maturité et une complexité complètes. Des arômes de poire cuite au four, de pomme mûre, des notes d'agrumes frais et de noix grillées sont présents sur un nez complexe et en couches. La bouche est richement texturée révélant l'ananas, les fruits tropicaux et la pomme délicieuse dorée. La finale est longue complétée par une acidité ferme qui donne au vin longueur et concentration.Accompagnez ce vin de poissons grillés et de fruits de mer en général.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi48 m.
Portions5
Score de santé35
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