Sardines Séchées aux Agrumes avec du Blé Concassé: Sarde alla Lupa
Sardines Séchées aux Agrumes avec du Blé Concassé: Sarde alla Lupan est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien recette avec 6 portions. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 397 calories. Pour 1,74 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Foodnetwork. Rendez-vous au magasin et ramassez des frondes de fenouil, du jus de citron, des feuilles de persil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 49 heures. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 50%, ce qui est solide. Essayer Sardines farcies / Sarde a Beccafico, Sarde En Saor (Sardines à la vénitienne), et Pain de Blé Entier Au Miel: Blé Concassé pour des recettes similaires.
Instructions
1
Placez le sucre dans une cocotte peu profonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre
2
Placez chaque filet de sardine dans le bol et incorporez légèrement le sucre. Éponger l'excès, jeter le sucre et suivre la même procédure avec le sel. Jeter l'excès de sel, placer les filets en 1 couche dans la cocotte, couvrir hermétiquement et réfrigérer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sardine
Sucre
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Retirer de la cocotte et rincer le sel des filets. Déposer sur une assiette tapissée d'essuie-tout pour éliminer l'excès d'humidité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En Papier
4
Dans une cocotte peu profonde, mélanger les jus d'agrumes et les zestes.
5
Placez les filets dans la cocotte en vous assurant que chaque filet est complètement recouvert de jus. Couvrir et réfrigérer pendant 2 jours, en agitant de temps en temps pour garder les filets humides et ajouter plus de liquide si nécessaire, en maintenant le rapport 1: 2: 1 du citron vert à l'orange au pamplemousse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pamplemousse
Sel Fin, Pour Les Bords Des Verres
Jus
Chaux
6
Retirer les filets du bain d'agrumes et jeter le liquide.
7
Arroser les filets de 1/4 tasse d'huile d'olive et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
8
Porter 1 1/2 tasse d'eau à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
9
Placez le bulgare dans une casserole de taille moyenne avec un couvercle.
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
10
Versez l'eau bouillante sur le bulgare et couvrez immédiatement avec le couvercle. Après 5 minutes, retirez le couvercle et peluchez le bulgare avec une fourchette, en le testant pour s'assurer qu'il est tendre et moelleux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
11
Retirer sur un plateau et étaler en fine couche pour refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Propager
12
Lorsque le bulgar a refroidi, placez-le dans un grand bol et mélangez avec 2 cuillères à soupe de jus de citron, 3/4 tasse d'huile d'olive et sel et poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Jus De Citron
Huile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Bol
13
Placer les feuilles, les herbes et les frondes dans un autre bol et mélanger avec le reste de l'huile d'olive et du jus de citron, du sel et du poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Jus De Citron
Huile D'olive
Herbe
Matériel que vous utiliserez
Bol
14
Pour assembler le plat, placez un monticule de bulgar au milieu de chacune des 6 assiettes froides. Croisez 2 filets de sardines sur chaque monticule de bulgar, garnissez d'une petite poignée de salade et servez immédiatement.