Sardines Séchées aux Agrumes avec du Blé Concassé: Sarde alla Lupa

Sardines Séchées aux Agrumes avec du Blé Concassé: Sarde alla Lupa
Sardines Séchées aux Agrumes avec du Blé Concassé: Sarde alla Lupan est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien recette avec 6 portions. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 397 calories. Pour 1,74 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Foodnetwork. Rendez-vous au magasin et ramassez des frondes de fenouil, du jus de citron, des feuilles de persil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 49 heures. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 50%, ce qui est solide. Essayer Sardines farcies / Sarde a Beccafico, Sarde En Saor (Sardines à la vénitienne), et Pain de Blé Entier Au Miel: Blé Concassé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez le sucre dans une cocotte peu profonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
2
Placez chaque filet de sardine dans le bol et incorporez légèrement le sucre. Éponger l'excès, jeter le sucre et suivre la même procédure avec le sel. Jeter l'excès de sel, placer les filets en 1 couche dans la cocotte, couvrir hermétiquement et réfrigérer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SardineSardine
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Retirer de la cocotte et rincer le sel des filets. Déposer sur une assiette tapissée d'essuie-tout pour éliminer l'excès d'humidité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
4
Dans une cocotte peu profonde, mélanger les jus d'agrumes et les zestes.
5
Placez les filets dans la cocotte en vous assurant que chaque filet est complètement recouvert de jus. Couvrir et réfrigérer pendant 2 jours, en agitant de temps en temps pour garder les filets humides et ajouter plus de liquide si nécessaire, en maintenant le rapport 1: 2: 1 du citron vert à l'orange au pamplemousse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PamplemoussePamplemousse
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
JusJus
ChauxChaux
6
Retirer les filets du bain d'agrumes et jeter le liquide.
7
Arroser les filets de 1/4 tasse d'huile d'olive et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
8
Porter 1 1/2 tasse d'eau à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
9
Placez le bulgare dans une casserole de taille moyenne avec un couvercle.
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
10
Versez l'eau bouillante sur le bulgare et couvrez immédiatement avec le couvercle. Après 5 minutes, retirez le couvercle et peluchez le bulgare avec une fourchette, en le testant pour s'assurer qu'il est tendre et moelleux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
11
Retirer sur un plateau et étaler en fine couche pour refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
12
Lorsque le bulgar a refroidi, placez-le dans un grand bol et mélangez avec 2 cuillères à soupe de jus de citron, 3/4 tasse d'huile d'olive et sel et poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De CitronJus De Citron
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
BolBol
13
Placer les feuilles, les herbes et les frondes dans un autre bol et mélanger avec le reste de l'huile d'olive et du jus de citron, du sel et du poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De CitronJus De Citron
Huile D'oliveHuile D'olive
HerbeHerbe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
14
Pour assembler le plat, placez un monticule de bulgar au milieu de chacune des 6 assiettes froides. Croisez 2 filets de sardines sur chaque monticule de bulgar, garnissez d'une petite poignée de salade et servez immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SardineSardine

Ingrédients

6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléePoivre noir fraîchement moulu au goûtPoivre noir fraîchement moulu au goût596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpain de mie, grillé et émiettépain de mie, grillé et émietté3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementblé bulgareblé bulgare596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementciboulette, coupée en longueurs de 1/2 pouceciboulette, coupée en longueurs de 1/2 pouce596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfrondes de fenouil, hachées grossièrementfrondes de fenouil, hachées grossièrement596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementjus de pamplemousse fraîchement pressé, plus le zeste de 1/2 pamplemoussejus de pamplemousse fraîchement pressé, plus le zeste de 1/2 pamplemousse2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementSel casher, et plus encore au goûtSel casher, et plus encore au goût2(hiver)jus de citron fraîchement presséjus de citron fraîchement pressé596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementjus de citron vert fraîchement pressé, plus le zeste de 1 citron vertjus de citron vert fraîchement pressé, plus le zeste de 1 citron vert1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementjus d'orange fraîchement pressé, plus le zeste d'une orangejus d'orange fraîchement pressé, plus le zeste d'une orange596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfeuilles de persilfeuilles de persil6sardines nettoyées, écaillées et filetéessardines nettoyées, écaillées et filetées2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementRéglisse jaune et verteRéglisse jaune et verte3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 cuillère à café de sel fumé au noyer1 cuillère à café de sel fumé au noyer596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementplus 1 1/2 cuillère à soupe d'huile d'olive extra viergeplus 1 1/2 cuillère à soupe d'huile d'olive extra vierge
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi49 hrs
Portions6
Score de santé28
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